у меня был один раз такой. примерно недели две. украли (((
больше ничего дорогого не покупаю.
Надо подстраховывать себя: заранее готовить деньги на проезд, не "светить" в транспорте кошельком, сумку может ближе к себе держать...хотя, понятно, что всего не предусмотришь.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
из эко-кожи они бывают не менее дорогими, чем из натуральной)
Тут не только в цене дело. Эко-кожа всё таки синтетика, а я читала, что синтетика - плохой материал для денег. Хотя, может не стоит заморачиваться? Деньги будут водиться независимо от материала кошелька, если будет регулярный приток))
повышение зарплаты, премии, надбавки, наследство внезапное, клад наконец..
И это всё будет зависеть от того какой у тебя кошелёк?!
Кстати, один кошелёк у тебя уже украли... ну, наверное, это потому, что он у тебя не того цвета был. Да? ))
Многие верят, что кошелек также является мощным талисманом, привлекающим материальное благополучие.
Самая популярная ассоциация с богатством и благосостоянием - это звон золотых монет.
Несложно догадаться, что самыми благоприятными для накопления энергии материального благополучия являются все оттенки золотистого, желтого, бежевого.
Также уместны кошельки теплых желтых тонов, бежевые, коричневые, горчичные.
Считается, что в красном кошельке деньги будут приумножаться без труда.
Верите в это ?
Фигня! У меня каких только кашельков нет)). Зарплаты не будет, пока не начать что-то делать.
Чтоб были деньги, их как то зарабатывать надо. )))
Ессессно! Но деньги ещё и удержаться в кошельке должны, хотя бы до первого магазина. А если много кошельков, откуда деньги будут знать, в который попадать?
Ессессно! Но деньги ещё и удержаться в кошельке должны, хотя бы до первого магазина. А если много кошельков, откуда деньги будут знать, в который попадать?
@Карамель, почему? А загребать руками в узкий отсек с кучкой мелочи удобнее, думаешь?
и потом выбирать подслеповато нужные номиналы((
у нас же не только 1,2,5,10,20,50..но еще рубль и два рубля. Бумага с 5р начинается бесит сильно - не могу переключиться((( я и в Москве раньше ваши рубли-копейки не чувствовала.
а тут после миллионов на одну копейку((
@Velassaru, люблю, когда и мелочь и бумажки в одном месте .
а носить отдельный прибамбас для мелочи неудобно (
Раньше такие продавали, теперь давно уже не вижу