@Мила, @Wrong, @Manuel, @Velassaru,
С вами, милостивые дамы и господа, судари и сударыни, и побеседовать-то ни в одной теме серьёзно нельзя! Сплошной бурлеск и акциденция случаются всенепременно.
Смешали интеллигенцию, аристократию, шизофрению и правила этикета. Ваши инвенции ввергают меня в состояние экзальтации, ни слова в простоте!
Ваш покорный слуга, *** скрытый текст *** Кот...
вы покорный слуга просто все время приходите
после того, как уже десерт подан.
и сложно вспомнить, что из себя представлял аперитив.
вы покорный слуга просто все время приходите
после того, как уже десерт подан.
и сложно вспомнить, что из себя представлял аперитив.
Вы, сударь, нас, холопов, просто не замечаете. Аперитив-то тоже я приносил. Правда после выходил за десертом, и что вы там такое быстродействующиее употребили в моё недолгое отсутствие... а период для адаптации к новым условиям слишком короток. Так что если заранее аперитиву не отхлебнёшь, то некая растерянность должна восприниматься как нечто само собой разумеющееся.
Экскузе муа.
Вы, сударь, нас, холопов, просто не замечаете. Аперитив-то тоже я приносил. Правда после выходил за десертом, и что вы там такое быстродействующиее употребили в моё недолгое отсутствие... а период для адаптации к новым условиям слишком короток. Так что если заранее аперитиву не отхлебнёшь, то некая растерянность должна восприниматься как нечто само собой разумеющееся.
Экскузе муа.
так отхлебывайте Бэримор, отхлебывайте,
дабы, ибо..
Раньше было время я называла этот форум гороховым супом, теперь он у меня в мыслях фенозепамом зовётся. Это не удивительно. Потому что даже если его переименовать, в *Фенозепам*, будет гимн форуму.. Классно. НенуачЁ?
нЭт. Но я могу прищуривать один глаз, будто держу им монокль - мы выяснили что с его помощью можно смотреть в монитор по типу ругательно-надменного смайлика