@Velassaru, кстати, об оптике.
Меня всегда завораживала грациозная интеллигентность обладателей моноклей из старых фильмов ( сейчас то пользователей моноклей даже в провинциальном психдиспансере не встретишь...).
Как они выверенным, элегантным движением прилаживают монокль на свой благородный глаз и начинают смотреть на собеседника как на говно ! Вот это я понимаю - интеллигенция !
@Velassaru, кстати, об оптике.
Меня всегда завораживала грациозная интеллигентность обладателей моноклей из старых фильмов ( сейчас то пользователей моноклей даже в провинциальном психдиспансере не встретишь...).
Как они выверенным, элегантным движением прилаживают монокль на свой благородный глаз и начинают смотреть на собеседника как на говно ! Вот это я понимаю - интеллигенция !
@Меламори, чай надо пить когда некуда больше спешить, когда некого больше любить...
Крикнуть ямщику : Василий, неси самовар ! С меня заварка и баранки !
В противном случае нужно пить водку !
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Wrong
а профессор Зубов из Парнаса?)
Охренеть !!! Этот экспонат должен быть помещен в наш кащенковский краеведческий музей на правах главной достопримечательности .
Я думал носителей моноклей уже всех вылечили как чуму или холеру.
чай надо пить когда некуда больше спешить, когда некого больше любить...
Крикнуть ямщику : Василий, неси самовар ! С меня заварка и баранки !
В противном случае нужно пить водку !
если пить водку, то по утру ямщика уже будет звать Меламори
- Василий, извольте принести рассол, а то я давеча имела счастье с Мануэлем водки откушать,
в следствии чего сейчас имею тахикардию, головню боль и изжогу
Как они выверенным, элегантным движением прилаживают монокль на свой благородный глаз и начинают смотреть на собеседника как на говно ! Вот это я понимаю - интеллигенция
Сейчас можно поэкспериментировать с дужкой очков в зубах или верх интеллигентности - приподнять бровь так, чтобы она домиком приподнялась над очками
Цитата:
Сообщение от Wrong
вам кстати на аватарке вуали не хватает и
Не ведите себя с моим аватаром, как с портретами в школьных учебниках - пририсовывая им всякие запчасти
Твоей аватарке вообще хочется стакан святой воды с растворенным феназепамом пририсовать)))
Сейчас можно поэкспериментировать с дужкой очков в зубах или верх интеллигентности - приподнять бровь так, чтобы она домиком приподнялась над очками
Не ведите себя с моим аватаром, как с портретами в школьных учебниках - пририсовывая им всякие запчасти
Твоей аватарке вообще хочется стакан святой воды с растворенным феназепамом пририсовать)))
Сударыня, моя аватарка, будучи интеллигентной, предпочла бы балтийский коктейль)
@Odile, велите горничной подать пельмени и окрошку ! Мы их будем поедать рыбным ножом, потому что вилку в левой руке держать неудобно, а в правой - нож ! Будь он не ладен
@Odile, велите горничной подать пельмени и окрошку ! Мы их будем поедать рыбным ножом, потому что вилку в левой руке держать неудобно, а в правой - нож ! Будь он не ладен
Горничная немного задерживается, вынуждена была передать поручения конюху, да что-то подзадержалась.
Прислуга такая нерасторопная в наши дни...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wrong
Сейчас звезды политики подтянуться, будет о чем)
Да-да-да...
Мне вот хочется прояснить вопрос: почему если один - это интеллигент, а если несколько со своим мнением - это стадо.
Два интеллигента не могут совпасть во мнениях? Или одна особь быдла хамить всем подряд?
@Velassaru, если сербать из блюдца квас вприкуску с редиской, огурцом и колбасой, то такое блюдо называется " ленивая окрошка", она войдёт в плеяду нашей психиатрической кулинарии на ряду с " ленивыми голубцами" и " ленивыми варениками"
У них как раз в это время прогулка перед приемом лекарств . Моцион и променад.
вуаля!
Как упоителен в России променад.
Феназепам вкусив, себе изволить моцион.
Вокруг все мелко, низко, глупо, невпопад.
И санитару хочется так крикнуть - "Эй гарсон!"
Последний раз редактировалось Угрюмый; 03.10.2016 в 19:16..
@Manuel, надо обобщить отдельным разделом - ленивое безумие. Эдакая комната чилаут-терапии))
Это когда феназепам не просто съедаешь, а как карамель рассасываешь.
И драконы в галлюцинациях вокруг кружат неспешно, как опадающие осенние листья в безветрие
Да, мы смутьяны, господа!
И своим досужим профилактическим променадом несем феназепам как вувузелу к рынде - чтобы сбить с понтолыку и придать мелодичность аристократической какофонии
@Мила, @Wrong, @Manuel, @Velassaru,
С вами, милостивые дамы и господа, судари и сударыни, и побеседовать-то ни в одной теме серьёзно нельзя! Сплошной бурлеск и акциденция случаются всенепременно.
Смешали интеллигенцию, аристократию, шизофрению и правила этикета. Ваши инвенции ввергают меня в состояние экзальтации, ни слова в простоте!
Ваш покорный слуга,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.