Привет! ))) Всё вернулось в норму. Съездили в багетную мастерскую, отдали вышивку "Маяк" - в раму со стеклом вставят. Дороговато, 6 тысяч рублей, но оно того стоит. Потом покажу, как будет на стене в комнате смотреться.
Как сам? )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофеич
@Степлер, от ты..сестрёнка..и обсыночилась!!
Да я уже и обвнучилась - Мануса решила увночерить. Он меня всё подкалывает - бабуля да бабуля, ну, и решила его во внуки взять, пущай потом не жалуется, я бабуля суровая!
Привет! ))) Всё вернулось в норму. Съездили в багетную мастерскую, отдали вышивку "Маяк" - в раму со стеклом вставят. Дороговато, 6 тысяч рублей, но оно того стоит. Потом покажу, как будет на стене в комнате смотреться.
Как сам? )))
@Степлер, я понапрасну ждал,тебя в тот вечер дорогая,и в пору узнал, что чужая ты для меня, мне бесконечно жаль, твоих несбывшихся мечтаний, и только боль воспоминаний, гнетет меня.
@Степлер, я понапрасну ждал,тебя в тот вечер дорогая,и в пору узнал, что чужая ты для меня, мне бесконечно жаль, твоих несбывшихся мечтаний, и только боль воспоминаний, гнетет меня.
Не переживай... вай-вай-вай-вай... кто-то это поёт, ооооочень жизнерадостно... но я не люблю музычку в стиле "три притопа, два прихлопа", рифмы нет и смысла тоже... Но ты всё же не переживай! ))))
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Котофеич
@Степлер, ну да..ну да..хишник он фсегда хишник..даж кода и нет..
Ну а то!!!! Вот если бы родители растили на даче МЯСО - я бы вряд ли с кем-то поделилась. Сама бы всё уговорила.
**Поваляюсь часок, "Враг государства" идёт по РЕН-ТВ. )))