Serbina198789, создайте тему во флейме, можете попросить о помощи там. А в других темах не флудите. Сами подумайте, как смотрится ваша приятная наружность в теме о том, как заживо гниют люди. И свою репутацию портите, и форум засоряете.
Думаю, это в эту тему:
Молодежь подсаживается на новый наркотик - веселящий газ
МВД придётся взять на контроль не только ситуацию с наркотиками. Всё больше молодых людей подсаживаются на новый одурманивающий препарат. На смену некогда популярным курительным смесям пришёл оксид азота, который ещё называют "веселящим газом" из-за опьяняющего эффекта и специфических ощущений. В России его употребление пока не запрещено законом.
Это не детский утренник и не линейка первоклассников. Улыбаются с воздушными шариками в руках посетители ночных клубов в центре Москвы. Внутри веселье разливают по стаканам, на улице накачивают газом шарики. Внутри — закись азота или как называет молодежь, веселящий газ.
А это типичный эффект — смех без причины. Нелепый и потерянный вид. Нередко потеря сознания, как у этого молодого человека или у этой девушки на заднем сидении автомобиля. Главный пассажир в салоне — баллон с газом.
На улицах Москвы такие шарики предлагают по цене коктейлей в баре — от 300 до 500 рублей. Вдох-выдох и лицо меняется на глазах, а у лица меняется сознание, минута эйфории, но в сознание уже можно и не прийти.
"Концентрации превышались, это закономерно приводило к летальному исходу вследствие кислородного голодания головного мозга. Поскольку это происходит на улицах с использованием шариков или баллончиков, предсказать какую дозу получит конкретный пациент, с моей точки зрения невозможно. Но у этих людей, к сожалению, прямая дорога в лечебные учреждения", — сетует Анатолий Малышев, врач анестезиолог-реаниматолог ГКБ им. С.П. Боткина.
Мда...к тому же мало ли подростку надо чтобы соблазниться и самому захотеть попробовать?
Не будешь же на поводке держать. Только быть начеку и находить аргументы чтобы такое любопытство не возникло в принципе.
Не совсем понял юморной тон репортажа вменяемого (по идее) ведущего. А вообще, задумался я по просмотру об эвтаназии. Принудительной причём.
В общем, нельзя мне такое смотреть. Злой я становлюсь.