А я плеер постирал :) С тачпадом, Explayевский. Это вам не флешка! Аккум не замкнулся - работает как часы. Вот ведь чудо враждебной техники! Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Ой....страшный сон для меня Я без музыки - никуда. Поздравляю, что все работает Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Да здравствует плеер душистый! И Электроник пушистый! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (24.02.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, и белый порошок , ага. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
ппц... и чего вы так удивляеетесь? я сколько раз свою технику и топил, и стирал, и т.д.... И все работает замечательно О_О Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Бтв, ждём следующую тему: Я ПОСТИРАЛ КОМП ! Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Ага. Или тему Я СОБРАЛСЯ ПОСТИРАТЬ. КОМУ ЧТО ИЗ ТЕХНИКИ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК? :-) Нравится Нравится Поблагодарили Koresunikobu за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (24.02.2010) Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Стирайте, мальчишки. стирайте, приобретайте полезные навыки!!! Это ничего, что начинаете вы с близких и знакомых вещей - понимание того, ЧТО именно нужно класть в стиральную машинку со временем придёт! Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (25.02.2010) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение белый порошок так вот почему ты такой вумный))) Витаминки нюхаешь Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
я чтобы от вас всех не отстать, постираю телевизор что ли Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Мне лишь бы комп не постирать Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а я вообще стирать не буду) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, грязнуля! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
кто??? яя??? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Блин, стиральную машинку вчера постирал теперь не стирает... Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
Иван, в тазу стирал? С порошком? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
стиральную машинку постирал в стиральной машинке,стирая стиральной машинкой стиральную машинку,стирающую стиральную машинку неужто не понятно? Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
Да,повезло ,что работает) Нравится Нравится Elisey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elisey Найти ещё сообщения от Elisey
Цитата: Сообщение от Elisey Посмотреть сообщение Да,повезло ,что работает) Повезло что не расстворилась. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu