Что-то я сегодня только крупные с собой взяла. В магазине, как всегда, сдачи не будет. Отправят менять. Граждане, кто-нибудь разменяет 2 рубля хотя бы по 50 копеек?
@Фарцовщик_м, да, Горчаков прям почти Левитан, голос эпохи. Тогда надо назвать не Калигула, а Древний Эксплуататор. И перевести весь фильм как борьбу народа против угнетателя. Так будет понятнее.
Да Вы што!!????....да долежит думаю, у меня есть секретик, я Вам потом расскажу, как свеженькое будет, хоть и пролежит в холодильнике полгода. Ничо не рано затариваться, сейчас промнемся, потом на НГ сопли (прстите) жевать будем?А вы уже записались в очередь на сервелат?) М?
Я записалась. Причём придержала за собой 2 номерка - 31 и 32. Хотите Вам второй номерок уступлю? А Вы меня на Шампанское запишите к Галочке. Так и возьмём - и Шампанское, и сервелат. Молодые пока за леггинсами всякими гоняться будут, мы уже и холодильник к Новому году набьём.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Галочка_м
"одесскую" тоже завезли?
Завезли, Галочка, завезли. Давайте скоренько, а то не достанется.
Последний раз редактировалось Дама в шляпке_м; 20.09.2016 в 18:18..
Завезли, Галочка, завезли. Давайте скоренько, а то не достанется.
Так! Я знаю как толпу рассеять!
Товарищи! "Рабыню Изауру" сегодня на два часа раньше показывать будут!
Мужчина, вы же не подлый Леонсио, пропустите даму вперёд!
Кстати, граждане, знаете, а на Ленина открылся "Детский мир". По случаю открытия подешевле всё продавали с 9.00 до 11.00. Я ну просто совершенно случайно там оказалась и повезло так повезло.
Набрала внучкам подарочков.
Самому маленькому внучку:
Средней внученьке:
И старшенькому.Карандашами можно стрелять:
Ещё мне понравилась юла, настольный хоккей и деревянный конструктор с башенками, но всё сразу не купишь - никакой даже профессорской зарплаты не хватит...