@Шпилька, почему нельзя? Всем можно! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@crimeariver, ууу, я думала, это вид гамбургера) не, не буду охрану сшибать Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: crimeariver (13.09.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну вы даЁте?! Я, даже со своего ковра, который я чищу с Ваниш еженедельно - ничего съесть не смогу. балованная какая, явно не голодала в принудительном порядке))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: crimeariver (13.09.2016) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@ОБморОК, Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мне кажется, что мы антуражим в мафии, сейчас начну маньяка искать. Зачем искать? Я вскрываюсь! Я КП!( маньяк) Шпиля-маф! Не хочет бутер есть с ковра Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: crimeariver (13.09.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение балованная какая, явно не голодала в принудительном порядке))) Бывало, что на одном молочном улуне сидела) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот не надо вот меня дербанить плакатами вот! А сама котлеты наминала? А мне? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Такого типа был Instagram Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (13.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@ОБморОК, я??? Котлеты??? Када??? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бывало, что на одном молочном улуне сидела) как вспомню какую только хрень в армии только не жрали...так что микроб с пола это как лишний калорий @Шпилька, че заказать чтоль? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Меламори, и что от него осталось после упадания на ковер?? Нижняя лепешечка? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ОБморОК, я??? Котлеты??? Када??? А весной! Когда еще большая твоя люпофь не приключилась! И не дала нам со Степлерой!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Если вы не остановитесь брезговать, придется провести сеанс экзорцизма и побрызгать на экран с этой темой дистиллированной водой Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (13.09.2016), Партизанос (13.09.2016), Шпилька (13.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@ОБморОК, чуть смялся в итоге потеряна была где то четверть сверху Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, странно, я подумала, это вид торта, а оно жесткое и отпрыгивает от пола? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если вы не остановитесь брезговать, придется провести сеанс экзорцизма и побрызгать на экран с этой темой дистиллированной водой Идея! Роняем торт! Прагу или Белковый с розочками! Маслом вниз! Ну и кто первый? Теоретики? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: kvit (13.09.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Шпилька, че заказать чтоль? Луче икорки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Идея! Роняем торт! Прагу или Белковый с розочками! Маслом вниз! Ну и кто первый? Теоретики? Поднимать не буду. Сяду по-турецки на пол и буду есть чайной ложкой розочки с линолеума Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (13.09.2016), Искра (13.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А весной! Когда еще большая твоя люпофь не приключилась! И не дала нам со Степлерой!! Не было ни весны, ни любви, ни котлет, враки ета) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Луче икорки) сам страдаю, канал накрылся походу Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Кафель. Только кафель спасет вас всех от этой микробной истерии) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение сам страдаю, канал накрылся походу Эхъ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поднимать не буду. Сяду по-турецки на пол и буду есть чайной ложкой розочки с линолеума Фигушечки!!! С линолеума! С ковра!!! Мы про ковер спорили вообще-то! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не было ни весны, ни любви, ни котлет, враки ета) Отмазка! Чтобы котлетами не делиться с Обмороком Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК