Развлекайтесь сами с собой. Я пожалуй отойду из этого враждебного общества. Пока не насовсем. Нравится Нравится Спай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Спай Найти ещё сообщения от Спай
@Спай, ничегошеньки-то вы и не уловили... У вас, наверное, нет усов... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение Да ещё и ветераны подключились... Удивлён таким поведеньем. Хм... Настроение плохое? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (07.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Хм... Настроение плохое? Если у человека температура, ему может быть не по себе просто. Вот у меня тоже температура, но мне - по себе... бо знаю наши тайные шифры... явки, пароли... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Что тут происходит? я опять все пропустила? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Степлер (07.09.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Хм... Настроение плохое? Бардак хихикающих дамочек недолюбливаю. Да ещё с поддержкой модераторов.. Нравится Нравится Спай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Спай Найти ещё сообщения от Спай
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Если у человека температура, ему может быть не по себе просто. Данунах... Нафига видеть агрессию там, где ее нет и еще писать об этом? Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016), Анэйтис (07.09.2016), Степлер (07.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Что тут происходит? я опять все пропустила? Нас не понимают, считают агрессивными, неостроумными, и вообще, бяками... **плачет** добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Данунах... Нафига видеть агрессию там, где ее нет и еще писать об этом? Тестируют. Тоже. На всякий случай. Я так думаю. Пока что - так. Хотя всё может быть значительно... э-э... ну, ты понял! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Хыыы, это они ещё со мной не общались Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Степлер (07.09.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение Бардак хихикающих дамочек недолюбливаю. Да ещё с поддержкой модераторов.. Вы неправы, сударь, но вы уже этого не поймёте. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Хыыы, это они ещё со мной не общались Ну я-то общаюсь! И жива пока что! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Спай, выздоравливайте и приходите в доброжелательном настроении. Будем рады Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (07.09.2016), Меламори (07.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Лучший форум для общения, хе-хе. Нравится Нравится Поблагодарили Grafo за хорошее сообщение: Спай (08.09.2016) Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Хыыы, это они ещё со мной не общались А ты разве не уронила им на ноги свой неподъёмный бутерброд?! Зашибла, небось, сразу! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение Пока не насовсем. А я насовсем. Нравится Нравится Поблагодарили Grafo за хорошее сообщение: Спай (08.09.2016) Grafo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grafo Найти ещё сообщения от Grafo
Какой-то день сегодня странный. Флюктуации, видимо, разбушевались. Или полнолуние скоро. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ой, чета они все разбежались Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ой, чета они все разбежались Я вот сижу... то есть, лежу с температурой... и ничегошеньки не понимаю. Но всё, что ни делается, всё к лучшему. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
*горраздо, горрраздо спокойнее* я бы даже сказала, *голосом ослика Иа* - Здравствуйте! Я просто вчера неуёмно обрадовалась Пойду осмотрюсь Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Меламори (07.09.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Спай Посмотреть сообщение Бардак хихикающих дамочек недолюбливаю. Да ещё с поддержкой модераторов.. Скорпион наверное или козерог Ставлю писят реалов! Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@OHA CAMA, приветствую. )) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Скорпион наверное или козерог Ставлю писят реалов! Я в азартные игры не играю - грешно это, бо выигрываю всё время... обираю невинных людей... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер