ТАК...ВНИМАНИЕ!!!....ВЫПОЛНЯЯ ДАННОЕ ОБЕЩАНИЕ....ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ...ВСЕМ....С УВАЖЕНИЕМ СКАЗОЧНИК (КОТОФЕИЧ)). Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Трюфелька (05.08.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение А с кем махаться-то? По-моему здесь достаточно респиратора Лишняя осторожность не помешает!)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Пора пополнять коллекцию смайликов.... Ибо ураган чувств моих не способен отобразить ни один из ныне существующих.. А ведь во всём обвинят меня - тему создал, призывал к насилию, и буддист к тому же... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Sofiya (06.08.2014), Карамель (06.08.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
офигеть! я столько пропустила и зачем я вчера так рано легла спать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Manuel (06.08.2014), MirroR (06.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение раньше била ,правда мужиков...... теперь мужики бьют тебя? Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
@Mr.Roo, срочно возвращался на Родину ! Твой переезд подорвал всё мироустройство, на хрен ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (06.08.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А ведь во всём обвинят меня - тему создал, призывал к насилию, и буддист к тому же... Кто обвинят? Бездарные истеричные поэты и поэтэссы?)) Будист называется Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Твой переезд подорвал всё мироустройство, на хрен ! не знаю как насчёт мироустройства..но то, что мой переезд угробил Ельцина, это точно..спился бедолага, узнав , что я уехал... добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение призывал к насилию, и буддист к тому же... ну так это же у буддистов: "встретил Будду на пути - убей!" Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
@Mr.Roo, Австралия за всё ответит нет ответата... Цензура у вас Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а , кстати, почему ты не разбивал сердца ?? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Manuel, свою фотку в студию! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, принеси мне свое разбитое сердце, как раз купила клей момент. Клеет, зараза, все, даже палец. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Manuel, принеси мне свое разбитое сердце, как раз купила клей момент. Клеет, зараза, все, даже палец. Жизель, как придет, звони, у меня есть новые стальные грабли, при ударе по яйцам сердце сжимается не по детски!!!! Нравится Нравится DK
@Manuel, нести ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель