Клуб разбитых сердец им. Дона Мануэля ! Мне разбивали сердце, а я нет ! Это несправедливо ! Несите свои сердца, я буду их разбивать ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Несите свои сердца, я буду их разбивать ! @Manuel, ну, что же, попробуй Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Несите свои сердца, я буду их разбивать ! Ломать не строить, большого ума не надо) Научись склеивать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ломать не строить, большого ума не надо) Научись склеивать Или клеить?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Где сердца? и бицца серьце перестало...жалко мануэля, сопьётся типерь... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение жалко мануэля, сопьётся типерь... он ишшо не все сердца перебил, погодь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Пожалуйста! Картинка медленно загружалась, пока открывалась - думала вишенки Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, это из серии "путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку, а все остальное - ванильная ересь!" @Velassaru, ты ж наша романтичная! Нравится Нравится
@Каретный, не поняла, ты хочешь вытеснить сердце ДК? Конкурент?! Предметы и подарки Нравится Нравится