Клуб разбитых сердец им. Дона Мануэля ! Мне разбивали сердце, а я нет ! Это несправедливо ! Несите свои сердца, я буду их разбивать ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Sofiya (05.08.2014), Velassaru (05.08.2014), Карамель (05.08.2014), Трюфелька (05.08.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
по ком твой плач, Ярославна?) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (06.08.2014), Ray 1 (05.08.2014), Карамель (05.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, это же очевидно) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Несите свои сердца, я буду их разбивать ! @Manuel, ну, что же, попробуй Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (06.08.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
не вижу ничего(( ладно, до вечера! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Несите свои сердца, я буду их разбивать ! Ломать не строить, большого ума не надо) Научись склеивать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sofiya (05.08.2014), Трюфелька (05.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ломать не строить, большого ума не надо) Научись склеивать Или клеить?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Агния за хорошее сообщение: Alex Алекс (05.08.2014), Manuel (06.08.2014) Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
И чего все несут сюда песни? Где сердца? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (06.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
вот.............. Нравится Нравится 4 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Manuel (06.08.2014), Snegurochka (05.08.2014), Sofiya (05.08.2014), Трюфелька (05.08.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Где сердца? и бицца серьце перестало...жалко мануэля, сопьётся типерь... Нравится Нравится Поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Manuel (06.08.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение жалко мануэля, сопьётся типерь... он ишшо не все сердца перебил, погодь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (06.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хорошая тема. Я б принесла, но мне больше нечего разбивать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Где сердца? Пожалуйста! Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (06.08.2014), Sofiya (05.08.2014), Velassaru (05.08.2014), Трюфелька (05.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, твое? Жертвоприношения напоминает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Пожалуйста! Картинка медленно загружалась, пока открывалась - думала вишенки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (05.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, это из серии "путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку, а все остальное - ванильная ересь!" @Velassaru, ты ж наша романтичная! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (05.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, не поняла, ты хочешь вытеснить сердце ДК? Конкурент?! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka