Тогда нажать кнопку, чтобы у меня помидоры были, а у соседа завяли
Хорошая кнопка. Дайте две - чтоб второй пользоваться, когда у первой в битве за урожай аккумулятор сядет!)))
но это вот мы такие умные, смотревшие фильм и знающие, что за нажатие кнопки будет атата.
а ведь если встать на место героев, то как это все выглядит?
вот к вам приходит некто и предлагает решить ваши проблемы, если вы нажмете кнопочку на коробочке, правда, при этом где-то кто-то умрет. что вы подумаете?
что за бред, кто может умереть из-за нажатия кнопки? и что-то я не очень верю в решение моих проблем посредством нажатия. а может попробовать? чем черт не шутит, никто ничего не теряет, а про смерть - это наверно для красного словца, в мире постоянно кто-то умирает. и нажимаете. просто из любопытства даже.
@Velassaru, пока вы тут ерундой занимаетесь, Гоша уже жмёт на кнопку " Создать новую тему" ! Вот где ужас !
зато Гоше на смертном одре не будет стыдно за бесцельно прожитые,
и на Голгофу он прибудет со списочком.
А Вам Мануэль, когда предстанете пред архангелом Михаилом придется, как пенсионеру с потерянной трудовой, свой стаж по постам в чужих темах восстанавливать.)
@Wrong, опыт, по версии товарища Пушкина - сын ошибок трудных, что даёт мне право утверждать, что его дедушка со стороны матерей, есть никто иной как Маразм.
Кстати, вот на счет этого могу сказать следующее. Мне кажется, что наказание следует только в том случае, если есть чувство вины.
Ну, если брать статистику судебных решений, то наказание настигает и в том, и в другом случае... тут прямой зависимости наказания от признания подсудимым вины нет))
Вопрос собственно в том, что нас с детства воспитали на русской классике, что за преступлением обязательно наказание следует... а фильм говорит нам об обратном как раз...