Опции темы Оценить тему
Старый 27.08.2016, 13:42
@Трудовик_м, по твоему светофору мысли у меня такие
Физруку ты рад, потому что он игру сечет по твоему уровню. Это еще не доказывает мирность. Его слишком мало. Он не играет. Или скучно( зачем тогда регался, или просто нет нужды болтаться с новичками в дне, пострелял и пошел)
Практикантка у меня в том же смысле -активна, не напряжена, не новичок, но в игре не участвует.
Банан-такой же. Банан включил саммаф на твою провокацию. Он упретый и тебе просто не простит. Когда начнется по тебе паранойя, он будет орать против тебя из первых.

Практикантка-непара Ленка-Физрук-Географ Почему? Не соприкасались?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.08.2016, 13:43
Вероятнее всего - Практикантка будет мир). И сейчас к подозрениям в нее подцепились неги.
Старый 27.08.2016, 13:44
Цитата:
Сообщение от Учитель биологии_м Посмотреть сообщение
@Наката_м, иди к доске, пиши негов)) Почему невидимый режим не поставил?
Сейчас поставлю.
Старый 27.08.2016, 13:46
@Банан_м, там у тебя все посты на сопротивлении-включая линейку для измерения детородного органа.
Это и есть не равновесие психологическое в сторону игрока.Вне логики

добавлено через 1 минуту
@Физрук_м, хоть ты сразу среагировал)Светофор есть? Красные кто? Кто кузнечик зелененький?
Старый 27.08.2016, 13:46
@Трудовик_м, отчего ты пишешь, что равнение городу сегодня не выгодно, и где ты просчитался?
Мы завтра при ошибке и 3 жертвах выходим на критику. а сегодня голосуем ну по сути от балды. По эмо).
Я читал твое обоснование по негам. Все логично как бы, но ты не учитываешь разный уровень игроков и психологический фактор. В целом, я тут на любого могу накопать, что он нег)
Старый 27.08.2016, 13:47
Цитата:
@Трудовик_м, по твоему светофору мысли у меня такие
Физруку ты рад, потому что он игру сечет по твоему уровню. Это еще не доказывает мирность. Его слишком мало. Он не играет. Или скучно( зачем тогда регался, или просто нет нужды болтаться с новичками в дне, пострелял и пошел)
Практикантка у меня в том же смысле -активна, не напряжена, не новичок, но в игре не участвует.
Банан-такой же. Банан включил саммаф на твою провокацию. Он упретый и тебе просто не простит. Когда начнется по тебе паранойя, он будет орать против тебя из первых.

Практикантка-непара Ленка-Физрук-Географ Почему? Не соприкасались?
Потому что ты невнимательно день читала)
Ленку она пихала, как вероятного мафа к моим первоначальным подозреваемым Банану и Накате)
На Физрука легко согласилась тогда, когда Мышь меня зеленым объявила, при этом она и тебя ведь из списка активов-возможных_мафов почему то вычеркнула, поэтому к тебе идет нить такой же толщины, как и к Накате)
А Географ у неё красным в светофоре был, и в списке тех к кому хотел присмотрецца Банан)

Вангую, что щас Банан начнет поднимать волну в Географа)

добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение
Вероятнее всего - Практикантка будет мир). И сейчас к подозрениям в нее подцепились неги.
Ну ок, кто тогда неги в твоей картине мира на сейчас?)
Старый 27.08.2016, 13:47
Цитата:
Два варианта
1) подцепились-кто назови
2) Обработка сознания. Когда сто пять раз говорят, что груша это лампочка, она уже кажется лампочкой реально
Старый 27.08.2016, 13:48
@Учитель биологии_м,
Светофор будет). И красные будет). И я не могу тут торчать все ночь в пятницу, усталость от трудовой недели сказывается) теперь могу)
Старый 27.08.2016, 13:51
Цитата:
@Трудовик_м, отчего ты пишешь, что равнение городу сегодня не выгодно, и где ты просчитался?
Мы завтра при ошибке и 3 жертвах выходим на критику. а сегодня голосуем ну по сути от балды. По эмо).
Я читал твое обоснование по негам. Все логично как бы, но ты не учитываешь разный уровень игроков и психологический фактор. В целом, я тут на любого могу накопать, что он нег)
Так мы и в случае ничьей тоже выходим на критику)
Но уже с голосовалкой, с которой можно оперировать)

А в случае ничьей тебе придецца оперировать только НД, ну и проверкой, которая еще неизвестно кому достанецца (мирам или негам)
И я тебе УЖЕ писал об этом)

Ты это не разочаровывай меня, штоле)
А то тут только ты да Биологичка, которая в принципе умный игрок, но почему то сопли жует позицию хотя бы по одному игроку дать не может)
Старый 27.08.2016, 13:52
@Трудовик_м, сейчас сделаю в светофорах, как вижу по эмо).
Я не оправдываю Практикантку, косяков выше крыши - один из это желание втереться всем в доверие.
Второй - легко соглашаться на то, что кто-то нег и потом за секунду менять свое решение, как было в ночи со мной).
Старый 27.08.2016, 13:53
Цитата:
Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение
В общем я готов голосить Практикантку хоть щас)
От неё много ниточек тянецца)
Например, если она красная, то Ленка на 96% не маф и Физрук тоже, скорее всего и Географ)
Опять же, если она красная, то к ней в пару оч хорошо встает Банан, чуть хуже Мышь и 5еще чуть хуже Наката)
Согласна, тем более раз на ней столько завязано!)
Старый 27.08.2016, 13:54
Цитата:
Потому что ты невнимательно день читала)
Ленку она пихала, как вероятного мафа к моим первоначальным подозреваемым Банану и Накате)
На Физрука легко согласилась тогда, когда Мышь меня зеленым объявила, при этом она и тебя ведь из списка активов-возможных_мафов почему то вычеркнула, поэтому к тебе идет нить такой же толщины, как и к Накате)
А Географ у неё красным в светофоре был, и в списке тех к кому хотел присмотрецца Банан)

Вангую, что щас Банан начнет поднимать волну в Географа)

добавлено через 50 секунд

Ну ок, кто тогда неги в твоей картине мира на сейчас?)
Вот самое противное-отписаться лишь бы отстали. Ну не может быть в активе все три-(четыре пять)мафы( мало вероятности) Значит, кого-то из актива покрасить, кого-то позеленить.

Ошибка моя, не пророчествовать вслух. События должны развиваться от причины к следствию. Не мешаем
Старый 27.08.2016, 13:54
Цитата:
Мне Ленка разрешила материцца, есичо)))
Старый 27.08.2016, 13:55
Цитата:
@Трудовик_м, сейчас сделаю в светофорах, как вижу по эмо).
Я не оправдываю Практикантку, косяков выше крыши - один из это желание втереться всем в доверие.
Второй - легко соглашаться на то, что кто-то нег и потом за секунду менять свое решение, как было в ночи со мной).
И тем не менее она "скорее всего мир"(с), да?))

С такими мирами и мафов не нужно(с)/me
Старый 27.08.2016, 13:55
Цитата:
Конечно, проверка нужнее всего. Стрелок, я поняла, вместе с быком уже задан. И так мафам фора-бык, куда еще плавающего стрелка. Пошла паранойя в правила
Проверка тоже не ясно какая-черная белая ? Смысл? Если попала мафам Ман показывается или нет?
это пост типа погодите, я белая и пуфыстая, не знаю правила? Дауж.
Так дело не пойдет либо мы играем, либо обсуждаем правила.
Бонус как я понимаю если предложат на выбор, первым берем проверку. Пусть тот, кому достанется бонус проверит особо красного.
Но вот Трудовик, к тебе как к самому думающему здесь.
Если достанется бонус, проверять того, кого сам подозреваешь или город дает две три кандидатуры на выбор? И стоит ли озвучивать если сам решишь кого то проверить? Например сегодня проверяю Банана. Таким образом, если Банан мирный, то он попадает под выстрел и хорошо, если в него пойдут оба нега, будет всего одна жертва за ночь. Хоть какая то польза от проверки.
Да и по Шутнику. если появится два шута говорящие смайлами, думаю шутник найдет способ показать кому можно доверять, а кого нафик выносить на голосовании. Так что неги не рискнут придуриваться. Ну это опять же, если шутник все же спасет мирного от выноса, а не нега.
Пишу пока с 23 класса.
Старый 27.08.2016, 13:57
Цитата:
Так мы и в случае ничьей тоже выходим на критику)
Как?
10 - 2 (выстрел мафов, выстрел мана) = 8 из них 2 +1.
5:2+1
Голосильня в мира, если случится:
3 жертвы: 4:2+1
Бонус - проверка. как мы знаем.
Может лучше сейчас идти по подозрениям, но с попыткой сравнять. т.е. с 2 на флажке. А по результатам НД завтра голосовать на результат уже.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И тем не менее она "скорее всего мир"(с), да?))
Да не стал бы маф таким палевом заниматься), скорее всего.
Вот и все)
Старый 27.08.2016, 14:02
Цитата:
Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение
это пост типа погодите, я белая и пуфыстая, не знаю правила? Дауж.
Так дело не пойдет либо мы играем, либо обсуждаем правила.
Бонус как я понимаю если предложат на выбор, первым берем проверку. Пусть тот, кому достанется бонус проверит особо красного.
Но вот Трудовик, к тебе как к самому думающему здесь.
Если достанется бонус, проверять того, кого сам подозреваешь или город дает две три кандидатуры на выбор? И стоит ли озвучивать если сам решишь кого то проверить? Например сегодня проверяю Банана. Таким образом, если Банан мирный, то он попадает под выстрел и хорошо, если в него пойдут оба нега, будет всего одна жертва за ночь. Хоть какая то польза от проверки.
Да и по Шутнику. если появится два шута говорящие смайлами, думаю шутник найдет способ показать кому можно доверять, а кого нафик выносить на голосовании. Так что неги не рискнут придуриваться. Ну это опять же, если шутник все же спасет мирного от выноса, а не нега.
Пишу пока с 23 класса.
Отвечает Александр Друзь (или сова):
Если достанется бонус, проверять того, кого сам подозреваешь или город дает две три кандидатуры на выбор? Если достанецца бонус, то проверять кандидатуры города, я потом их набросаю) И обсудим)

Насчет озвучивания кандидатуры, как и насчет озвучивания самого факта того, что именно тебе (не тебе конкретно, тебе я сегодня не поверю, увы, как и Практикантке, а условному миру) досталось право проверки я щас подумаю)
Старый 27.08.2016, 14:02
Я тут))Щас переоденусь, изложу соображения))
Старый 27.08.2016, 14:04
Цитата:
Город не хочет выиграть, я так понимаю. Поболтаться в дне и все. Кинуть куда-то голос, поржать, и ладно. Ну и кто так негам помогает, кроты-бруты??
А если бонус такому участнику попадет? А кто-то ведь еще и пошутит...
Ты считаешь что лучше лазить в твоей воде? Выискивая ценные мысли?
Написать 100 постов ниочем.
Старый 27.08.2016, 14:08
Цитата:
Как?
10 - 2 (выстрел мафов, выстрел мана) = 8 из них 2 +1.
5:2+1
Голосильня в мира, если случится:
3 жертвы: 4:2+1
Бонус - проверка. как мы знаем.
Может лучше сейчас идти по подозрениям, но с попыткой сравнять. т.е. с 2 на флажке. А по результатам НД завтра голосовать на результат уже.

добавлено через 1 минуту

Да не стал бы маф таким палевом заниматься), скорее всего.
Вот и все)
Что у тебя со счетом то?)))
Сейчас
7-2-1
Делаем ничью, ночью уходят двое миров
5-2-1
Завтра днем мир, ночью - двое - итого минус 3
2-2-1
Расскажи мне о путях, какими только город и только голосовалкой может разрулить на свою победу со счета 2-2-1?)))

добавлено через 1 минуту
@Банан_м,
Какие у тебя мысли по Практикантке?))
А то ты мой длиннопост, посвященный ей и только ей чот отигнорил((