@Трудовик_м,
1)ты просто Мышку алчно гонял, как ненасытный кот( у меня так реаль кот делает, хадость)
Она уж не знала, куда кинуться) Я ее пожалела-на ко мне, Практикантка с ней ровненько была-то она и туда притулилась.. Психологический момент. Подсознательный страх. Одни включают агрессию на саммаф( Банан вначале), другие ищут кого-нибудь убежищем.
Никакая не пара это. Мыша еще невидимый режим с начала игры даже не врубила. Чисто спецом? Ну тогда для слабенькой мышки мощный нап где-то зашухарился. Но никак это не Практикантка
2)Про актив-пассив, что сидят и там и там по мафу-очень-очень-очень вероятно.
Паранойя в активы неизбежна. К критике обострится точно.
3) Отсюда вытекает подарочек-бонус. Если выпадает проверка бонусом. Что нам грозит?
--проверка из актива( я всегда за, чтобы не параноить в самый сложный момент на критике)
--проверка из мышек( в них не стреляют, у проверки больше шанса дожить до критики)
--проверка попала мафу( скорее, лжекнет в актив, чтобы вызвать раздрай) Вряд ли будет напарника сливать. Их всего два мафа.
--Проверка попала ману(смотря какой игрок. Или мира покажет какого левого, или покрасит кого из актива. Критика близко, рискнуть можно, натравить город на актив очень соблазнительно)
4)По голосильне заинтриговали. Аж прическа зашевелилась от возбуждения
В две ветки легко в середине перегнуть на слив кого-то из двух. И вроде не виноватые они. На флаг тогда трех.
А чисто вольную, куда кому подумалось-интереснее для информации. Для первого дня можно рискнуть. Для фактов. Потому что светофоры пока-смутно намечать. Планы рисовали трое. Больше никого не видала. Для светофоров нужно участие в разработке стратегии