Опции темы Оценить тему
Старый 27.08.2016, 10:39
@Трудовик_м,
@Банан_м, ....два Мира , которые в миленькой потасовке делают хорошее дело)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.08.2016, 10:46
Цитата:
Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение
Да ты чо? в антуражный день да еще в 2 часа ночи, да прям мирному так некогда, голова кругом идет.
Но каждый по своему с ума сходит. Для тебя это не аргумент, для Банана это не только аргумент, это почти алиби.
Так что пока эти две дамы у меня ой какие зелененькие. Как елочки летом.
А вот красным, им действительно ночью нечего делать в школе, зачем светиться? Они придут попозжа и скажут свое слово,)))
Продолжим про Практикантку все-таки, если ты не против)
А если я таки зацепил красную (Мышь), а Практикантке (напу) пришлось ту спасать?)
Ты почитай повнимательнее)

Мышь наломала дров в тот момент, когда Практикантки не было в игре (ну я по постам смотрел, может она конечно и висела где-то)
Там еще Биологичка отмечала то, что Мышь нервничает, потом правда тоже её защищала)
Тут появляется Практикантка с клипом, долго пишет светофор, я в это время прессую Мышь)
Потом у Практикантки начинаюцца теории о том, что среди активов (Я, Биологичка, Физрук) один маф, ей не нравяцца мои красные (Банан и Наката) (пост №300)
Отвечая на мой вопрос чем они не нравяцца она пишет:
Цитата:
Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение
Да они какие-то никакие совсем. Ни два ни полтора. Без особого палева и интереса. Скорее уж у Лены негский статус.
Я спрашиваю:
Цитата:
Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение
Почему у Лены?)
Вот что она отвечает) Ничего конкретного, но почему то ссылается на тройку активов)
Цитата:
они трое похожи. и там есть нег. но из них скорее всего Лена.)

вот как и ты, бабуля и физрук. Понимаешь?
Я пишу (тадааан, первое упоминание, кажецца, о том, что это были живцы)
Цитата:
А похожи они тем, что побывали в моих подозрениях (от балды, если честно)?)))
Она отвечает (я оч долго думал причем тут паранойя, но щас у меня кажецца начинает складывацца пазл)
Цитата:
Ты меня не слушаешь)) Чую сейчас будешь параноить))))
Я уточняю:
Цитата:
Хорошо, задам вопрос по другому:
Чем та троица похожа (Наката, Ленка и Банан)?))

Нас с Биологичкой и Физруком ты объединила по активности, а их то по какому признаку?)
Она отвечает (Лену уже не упоминая)
Цитата:
я же выше написала по какому признаку. Ни то. ни се. Все трое пришли на чуток, им всем троим было не особо интересно. Но я думаю, что среди них есть маф тихушник, который строит простого мира, у которого время жмет и есть дела поважнее.)
Итак у неё в подозреваемых:
3 актива + 3 тихушника)
Приплюсуем еще красного Географа из её светофора и получаем 7 (семь, Карл!) игроков в её красно-оранжевой зоне)
Не дохрена ли?
Потом Мышь пишет обо мне:
Цитата:
Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение
@Практикантка_м, не, мне он наоборот теперь более зелененьким видится, чтоб меня подозревать, это надо мафом не быть))))
Практикантка тотчас соглашается:
Цитата:
Да мне тоже так видится.) Ну тогда Физрук. вариантов нет других.
Ну окей я, но Биологичку то она почему вычеркнула из списка вероятных активов-мафов. Та не писала уже к тому времени достаточно долго) Это я не к тому, что вижу Биологичку негом, а к тому, что если у тебя кто-то перестает быть подозреваемым, то это надо как то аргументировать, не?)

Все это ты, Банан, как прокомментируешь?)
Опять я, злаязая, достал Практикантку?)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
тем, что у тебя много воды. Хотя как я понял "соплей" ты не любишь. Светофор, выделяются, обсуждаются. А у меня все четко." Кого бы ты поставил в голосование. 2 кандидата".
Думаю каждый может для себя решить кто ему подозрителен и почему.
Ну и если для тебя так боязно быть в примере, я приведу пример на Банане.

Но можно и светофор, кто уже определился, с кем он может и хочет играть, а кого вынес бы в первую очередь. И опять же.
Пример:
Трудовик, у меня зеленый потому, что: серьезный, принес первым план, копает, не любит антураж,..и т.д.и т.п.
Я пытался максимально доступно писать для всех слоев населения этот вариант голосования)
И чем кандидаты на голосование отличаюцца от красной зоны светофора ты можешь написать?)

Светофор дает побольше инфы уже потом, на финалке)
А так получицца, что все отпишут одного-двух самых подозреваемых, а про остальных - НИ-ЧЕ-ГО)

добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Ленка_м Посмотреть сообщение
@Трудовик_м,
@Банан_м, ....два Мира , которые в миленькой потасовке делают хорошее дело)
А от тебя сегодня, надеюсь, мы дождемся мыслей по игре и игрокам?)
Старый 27.08.2016, 11:02
Цитата:
А от тебя сегодня, надеюсь, мы дождемся мыслей по игре и игрокам?)
У меня тоже такая же надежда на саму себя..)))
По голосованию надо уже определяться, что будем делать, если по подозрениям, то всем писать светофоры, или своих кандидатов на повес. У меня не складывается еще что то конкретное, а писать, ради того, что только написать..не хочу...
Пока все на уровне интуиции....

добавлено через 2 минуты
Ну вот на Банана запала..черт его знает, чем зацепил. И понравилось, как схлестнулись с Трудовиком. Биологичка нравится. Практикантка не нравится, хоть и защищает её Банан)))
Старый 27.08.2016, 11:21
Цитата:
У меня тоже такая же надежда на саму себя..)))
По голосованию надо уже определяться, что будем делать, если по подозрениям, то всем писать светофоры, или своих кандидатов на повес. У меня не складывается еще что то конкретное, а писать, ради того, что только написать..не хочу...
Пока все на уровне интуиции....

добавлено через 2 минуты
Ну вот на Банана запала..черт его знает, чем зацепил. И понравилось, как схлестнулись с Трудовиком. Биологичка нравится. Практикантка не нравится, хоть и защищает её Банан)))
Ну вот уже позиция, с которой можно играть)
Т.е. у тебя условно зеленые щас: Банан и Биологичка.
Условно красная: Практикантка

Все правильно? Со слов записано верно?)

добавлено через 4 минуты
Забавное совпадение:
Цитата:
кто они? и почему на ничью?))
@Трудовик_м, главное теперь, милый, чтобы ты мафом не оказался, а я лохушкой, которая на тебя ведется))))
Цитата:
Вот они сидели ночью, сейчас мы с тобой выползли, как два жаворонка.

Что ты думаешь по Трудовику? Мирный или же нег? Если Хулиган, то я например еще могу пойти за ним, но вдруг окажется шпионом, втирающимся в доверие к лохушкам.(как он тут изъяснялся, он опытный, не один срок мотал)))
добавлено через 11 минут
Есть у меня еще одно соображение в пользу мафности Практикантки, но оно так себе и читать антураж ради него лениво оч))
Старый 27.08.2016, 11:27
Цитата:
Забавное совпадение:
мдя))) послевкусие внимательного прочтения?...или же...ой, не будите мою паранойю..ей рано еще))
Ну, Трудовик, ты еще у меня условно зеленый...

добавлено через 46 секунд
Цитата:
Ну вот уже позиция, с которой можно играть)
Т.е. у тебя условно зеленые щас: Банан и Биологичка.
Условно красная: Практикантка
Все правильно? Со слов записано верно?)
Угу..пока так...
Старый 27.08.2016, 11:27
Цитата:
мдя))) послевкусие внимательного прочтения?...или же...ой, не будите мою паранойю..ей рано еще))
Ну, Трудовик, ты еще у меня условно зеленый...
Да просто этот оборот в память запал)
И тут при перечитке Банана на него же и наткнулся)
Старый 27.08.2016, 11:36
@Трудовик_м, Записываем Практикантку в лохушки короче))))
Старый 27.08.2016, 11:38
Доброе утро учитиля! Побегу посмотрю что вы придумали для развития школы. Какие новые уроки будут в году.
Я скоро. Одна нога здесь другая тоже здесь
Старый 27.08.2016, 11:39
@Трудовик_м,
1)ты просто Мышку алчно гонял, как ненасытный кот( у меня так реаль кот делает, хадость)
Она уж не знала, куда кинуться) Я ее пожалела-на ко мне, Практикантка с ней ровненько была-то она и туда притулилась.. Психологический момент. Подсознательный страх. Одни включают агрессию на саммаф( Банан вначале), другие ищут кого-нибудь убежищем.
Никакая не пара это. Мыша еще невидимый режим с начала игры даже не врубила. Чисто спецом? Ну тогда для слабенькой мышки мощный нап где-то зашухарился. Но никак это не Практикантка

2)Про актив-пассив, что сидят и там и там по мафу-очень-очень-очень вероятно.
Паранойя в активы неизбежна. К критике обострится точно.

3) Отсюда вытекает подарочек-бонус. Если выпадает проверка бонусом. Что нам грозит?

--проверка из актива( я всегда за, чтобы не параноить в самый сложный момент на критике)
--проверка из мышек( в них не стреляют, у проверки больше шанса дожить до критики)
--проверка попала мафу( скорее, лжекнет в актив, чтобы вызвать раздрай) Вряд ли будет напарника сливать. Их всего два мафа.
--Проверка попала ману(смотря какой игрок. Или мира покажет какого левого, или покрасит кого из актива. Критика близко, рискнуть можно, натравить город на актив очень соблазнительно)

4)По голосильне заинтриговали. Аж прическа зашевелилась от возбуждения
В две ветки легко в середине перегнуть на слив кого-то из двух. И вроде не виноватые они. На флаг тогда трех.
А чисто вольную, куда кому подумалось-интереснее для информации. Для первого дня можно рискнуть. Для фактов. Потому что светофоры пока-смутно намечать. Планы рисовали трое. Больше никого не видала. Для светофоров нужно участие в разработке стратегии
Старый 27.08.2016, 11:39
Цитата:
@Трудовик_м, Записываем Практикантку в лохушки короче))))
Ну тогда я у тя не могу быть условно зеленым ващета)
Ибо в той своей фразе она имела в виду то, что поверит мне мафу, как лохушка))

У тебя дилемма назрела, гг))
Старый 27.08.2016, 11:47
Предложу для светофоров отдельную темку, а?

добавлено через 4 минуты
Сегодня у нас сделает ход Шутник. Как миру-что ему посоветуем?
В актив не шутить. Нег в активе тоже должен припалиться, пусть разговаривают все уже)) А то ему удобно будет-днем за смайликами прятаться, с уверенностью, что не повесят, а ночью школоту мочить с педагогами
Старый 27.08.2016, 11:53
Цитата:
Сообщение от Учитель биологии_м Посмотреть сообщение
@Трудовик_м,
1)ты просто Мышку алчно гонял, как ненасытный кот( у меня так реаль кот делает, хадость)
Она уж не знала, куда кинуться) Я ее пожалела-на ко мне, Практикантка с ней ровненько была-то она и туда притулилась.. Психологический момент. Подсознательный страх. Одни включают агрессию на саммаф( Банан вначале), другие ищут кого-нибудь убежищем.
Никакая не пара это. Мыша еще невидимый режим с начала игры даже не врубила. Чисто спецом? Ну тогда для слабенькой мышки мощный нап где-то зашухарился. Но никак это не Практикантка

2)Про актив-пассив, что сидят и там и там по мафу-очень-очень-очень вероятно.
Паранойя в активы неизбежна. К критике обострится точно.

3) Отсюда вытекает подарочек-бонус. Если выпадает проверка бонусом. Что нам грозит?

--проверка из актива( я всегда за, чтобы не параноить в самый сложный момент на критике)
--проверка из мышек( в них не стреляют, у проверки больше шанса дожить до критики)
--проверка попала мафу( скорее, лжекнет в актив, чтобы вызвать раздрай) Вряд ли будет напарника сливать. Их всего два мафа.
--Проверка попала ману(смотря какой игрок. Или мира покажет какого левого, или покрасит кого из актива. Критика близко, рискнуть можно, натравить город на актив очень соблазнительно)

4)По голосильне заинтриговали. Аж прическа зашевелилась от возбуждения
В две ветки легко в середине перегнуть на слив кого-то из двух. И вроде не виноватые они. На флаг тогда трех.
А чисто вольную, куда кому подумалось-интереснее для информации. Для первого дня можно рискнуть. Для фактов. Потому что светофоры пока-смутно намечать. Планы рисовали трое. Больше никого не видала. Для светофоров нужно участие в разработке стратегии
1) У меня щас на повестке дня Практикантка, а не Мышь, если ты не заметила еще)
2) По паранойе в активов согласен. Про то, что один маф в активах не совсем. Активы щас ты, я, да Физрук?)
И кого ты видишь мафом среди нас?) Или у тя другой список активов?)
3) а) По чеку в активов тут такое дело, что активов сливать ночью будут и чек может уйти в никуда. Но если кто-то захочет рискнуть и проверить меня - то велкам) Тут еще нужно будет для Дока рэндж (диапазон) активов на лечение ночью наметить)
б) я бы "мышек" проверял, но тут непонятно ваще какой механизм оглашения проверки задуман ГМом, если ваще задуман канешн)) Двойной бонус ващета - ограничение красной зоны и поиск в оставшихся, ну и ночью в них никто палить не будет скорее всего)
в) лжекнет в актив, чтобы уйти на завтрашний день?) Сомнительно, как по мне) Скорее всего огласит зеленью ту же Мышь и купит её с потрохами)
г) по ману у меня такие же соображения, что и по мафу)
4) Эту фразу совсем не понял "Больше никого не видала. Для светофоров нужно участие в разработке стратегии"

Ну и дай позицию на сейчас хотя бы: кто условно красные/условно зеленые для тя?)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Предложу для светофоров отдельную темку, а?

добавлено через 4 минуты
Сегодня у нас сделает ход Шутник. Как миру-что ему посоветуем?
В актив не шутить. Нег в активе тоже должен припалиться, пусть разговаривают все уже)) А то ему удобно будет-днем за смайликами прятаться, с уверенностью, что не повесят, а ночью школоту мочить с педагогами
Я чот не вижу никакой пользы для города от Шутника)
Ты видишь?)

Касательно отдельной темы для светофоров - всеми конечностями ЗА

Последний раз редактировалось Трудовик_м; 27.08.2016 в 11:57..
Старый 27.08.2016, 12:02
Мышку пока исключаю из красных.
Практикантка антуражит и ускользает от работы на город. Банан отписался и замолчал. Ленка с ее интуицией тоже ничего не дала. Остальных просто нет!!!! Чтобы составить светофор-надо увидеть перса в деле, а не в анутраже. Тыки по подозрениям малоинформативны. Больше психология, чем логика

Вот почему мысль надо сюда повторить.

Думать каждому в школе самостоятельно, не притуляться ни к кому, не поддакивать. Подозрения должны быть понятно обоснованы. Интуицией не отмазываться
Старый 27.08.2016, 12:03
Цитата:
Мышку пока исключаю из красных.
Практикантка антуражит и ускользает от работы на город. Банан отписался и замолчал. Ленка с ее интуицией тоже ничего не дала. Остальных просто нет!!!! Чтобы составить светофор-надо увидеть перса в деле, а не в анутраже. Тыки по подозрениям малоинформативны. Больше психология, чем логика

Вот почему мысль надо сюда повторить.

Думать каждому в школе самостоятельно, не притуляться ни к кому, не поддакивать. Подозрения должны быть понятно обоснованы. Интуицией не отмазываться
А по мне есть что?)
А то чот ты тоже ускользаешь от четкой (на сейчас) позиции)

ну и по Физруку)
Старый 27.08.2016, 12:05
Цитата:

Я чот не вижу никакой пользы для города от Шутника)
Ты видишь?)

Касательно отдельной темы для светофоров - всеми конечностями ЗА

Польза есть. Жертва Шутника спасается от голосильни в этот день. То есть, если его ход будет обдуманный. Мы можем повешать подозреваемого. А вдруг он лже жертва? Если повешается, то не жертва
Старый 27.08.2016, 12:07
Бонус буду выдавать в 15 .00
Старый 27.08.2016, 12:09
Цитата:
Польза есть. Жертва Шутника спасается от голосильни в этот день. То есть, если его ход будет обдуманный. Мы можем повешать подозреваемого. А вдруг он лже жертва? Если повешается, то не жертва
То есьть если даже например в него голоснуло большинство игроков, а он был "жертвой" Шутника, то он полюбому не вешаецца и пишецца, что на дневном жертв нет?)
Или все-таки вешаецца следующий за ним (по кол-ву голосов) игрок?)

Скрытый текст
Старый 27.08.2016, 12:13
@Трудовик_м, а потому что четкого нет ничего, наметили действия, наметки обосновали.
Ты же не захочешь, чтобы читающая Гегюля учила биологии сморозила че-то про интуицию?
Фактов нет. Теоретически мафам удобно разделиться на тихого и работника нив.

По тебе только могу сказать, что в первых постах--равнять и сокращать день --меня подкинуло на диване
Не, ну класс, чего)Кто там подстроился на такой планчик? Натуралист- точно помню .
Мышка повторяла мысли. Практикантка пусть работает, нефиг мотать попой. А то будет точно красная в конец дня. И остальные, кто зашухарился-тоже

добавлено через 57 секунд
@Китиара, сделай нам тему для светофорчиков отдельно, пожалуйста
Старый 27.08.2016, 12:13
Здравствуйте.
Какие сегодня уроки будут?
Старый 27.08.2016, 12:15
Нет, ребята, не пойдём мы в поход, я не могу одинаковые носки найти, да и кроссовки на андресоли нашёл, так они оба левые, один 41-года размера, другой 43-го, трудовик червонец не занял, сапоги купить не смог, аванс не дали, так что остаемся на дополнительное занятие
Открыли тетрадки, пишем:
Условно зеленые:
2.Ленка
3.Наката
5.Учитель географии
7.Банан
9.Трудовик
10. Мышка
Чисто на эмо, интуиции и антураже