@Котофеич, все...заметано FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Чувствую заговор против себя... Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, вон, ава Гоши тебе в компанию ? добавлено через 24 секунды ВСЕМ ПРИВЕТ !!!? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, А Гоша (он же Гога, он же Жора и т.д.?) это кто?) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение А Гоша (он же Гога, он же Жора и т.д.?) это кто?) озабоченный шимпонзуль.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Джа-Джа Бинкс, о, ты еще разделы секса и эротики и измен не проштудировал ?... в тему Мудрость жизни тогда зайди? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джа-Джа Бинкс, о, ты еще разделы секса и эротики и измен не проштудировал ?... Моя стыдно!!! Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение в тему Мудрость жизни тогда зайди Моя неуклюжий(((( Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
ой ну и милота)) всем хорошего настроения!)) https://www.facebook.com/style.adme/...0220956970036/ Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всё..всем спасибо я свободен....жрать и спать...чао...форумзяки..и форумзичанки.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
лето, плавки, рок-н-ролл! Тория Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тория Найти ещё сообщения от Тория
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение Моя стыдно!!! Стыдно тому, у кого видно. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@нирубус, это тебе)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет! ))) Эти фотографии меня добьют, честное слово... чем больше обрабатываю, тем больше остаётся... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
посмотрел видео "экскурсия по даче сталина" Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение посмотрел видео "экскурсия по даче сталина" И? Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение И? как бальзам на душу. я же сталинист. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как бальзам на душу. я же сталинист. Простите, я же не в теме. И как это выражается? Носите майку ч изображением Сталина? Курите трубку? Может быть даже усы имеются? Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Простите, я же не в теме. И как это выражается? Носите майку ч изображением Сталина? Курите трубку? Может быть даже усы имеются? неа. в душе сталинист. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение неа. в душе сталинист. А это что за извращение? Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение А это что за извращение? приверженка коммунизма? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус