Нет, я не буду спать. Нет, повоюю с собой, но не уйду в сон. Не, не, не.. Я не хочу потом ночью блуждать как неприкаянная.. Аж бесит этот дураццкий привычный послеобеденный сон, нену?((( Во ваще.
@Snegurochka, не восстанавливаются только клетки ЦНС! Остальные очень медленно, но могут! ))) Кофе не буду! И какаву не буду! Я чай пью - с медом! ))) Все-таки вчера я зря под дождем ходила...
Ну молодцы, блин! Сначала, значит, передали нам свой циклон, а теперь у них блеск, а у нас лужи! Непорядок! ))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Простыла?00 давай чинись постельным режимом и вареньем, я знаю - у тебя есть вишневое.
Нет, к счастью не простыла - просто в горле першит немного. А варенье уже не только вишневое))) Есть еще клубничный привет от бабули и смородиновый от тети)))
@Snegurochka, не восстанавливаются только клетки ЦНС! Остальные очень медленно, но могут! ))) Кофе не буду! И какаву не буду! Я чай пью - с медом! ))) Все-таки вчера я зря под дождем ходила...
Чай с мёдом - это хорошо, как раз успокаивает)))
Попарь ноги, на всякий случай? Чтоб не заболеть
@Snegurochka, не, ноги уже не критично - это я вчера заплыв в ванную устроила, чтобы уж наверняка перестраховаться! Надеюсь, до завтра буду как свежий огурец, а то надо будет пойти проведать больную сестричку...