@Velassaru, Уй, какая игруха офигительная! Надо будет купить, когда я мужа добью. Пасибки за видео - всегда с удовольствием Кст у них вполне приличные хвосты образовались
Забавная игрушка ,вам надо ещё вот такой игровой комплекс
Теоретически очень неплохо!
Но по факту я им и домик могла не покупать. Все равно постоянно руки/диван/кресло)))
пс: случилось невероятное. Девочка сама пришла на руки и дрыхнет уже довольно долго под мурчание.
иногда глазом в монитор ведет. При этом решалась долго- сидела, раскачивалась, на колени поглядывала, робко сделала шаг и растянулась.
Пока сама не слезет - спать не пойду)))
есть такие люди ,вот моя мам например ,она кошек можно сказать ненавидит ,у неё все котята уродцы какой бы он не был .
у сестры была соседка ,она всех бездомных и гуляющих кошек вытравила ,на неё даже дело завели ,но доказать было невозможно .
есть такие люди ,вот моя мам например ,она кошек можно сказать ненавидит ,у неё все котята уродцы какой бы он не был .
у сестры была соседка ,она всех бездомных и гуляющих кошек вытравила ,на неё даже дело завели ,но доказать было невозможно .
Жудь. У нашего соседа по даче кошка была трёхцветная. Высоко ценилась всеми соседями, поскольку вылавливала кротов на участках. К нам приходила и поесть и поспать и с мужем спала - ничего против не имел, только восхищался ею. А вот домой - ну никак, хоть ты тресни
@Буривух, Ну думаю люди делятся на несколько категорий
кто любит кошек
кто любит собак
кто любит вообще всю живность
кто никого не любит
ну возможны варианты ещё
@Змеюсик, Он собак больше любит, конечно, но и к кошкам вполне толерантен с ограничениями. На даче - да пожалуйста. Был свой дом в Таллине - да пожалуйста. А тут чего-то его заклинило накрепко. Надеюсь, что вода таки камень проточит.
у неё лучше получается мышку цеплять, чем у парня.
Она дольше тренируется, пока парень у меня дрыхнет
Красивые у нее глазки, очень! И когда щурится раскосо, и когда пуговками заинтересованными смотрит)
сейчас еще чуть слезятся и шерстка вокруг желтая, но это пройдет.
Кстати, только сейчас сообразила.
У меня очень давно, еще задолго до котят, картинка в любимых есть. И в панели быстрого доступа на ноуте, и так сохранена. Обожаю ее)
Сейчас глянула - ну как с натуры!