Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Их обоих забанили по номерам, говорю ж Терь ты за меня сиди - я сбежала из Шоушенка. Веник под шаечкой Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Shadow's Dance, ультразеленый мегатеррор! *тут должен был быть капслок, но мне лень с планшета Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если че - у меня веник из крапивы и увесистых березовых почек А у меня тазик дюралевый! Воды! Дайте горячей воды, черти! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ааааааа...Дрим пошли домой! Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Velassaru, КУДДДДДДДАААААААААА! СТОЙ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИСЬ САМА В КУТУЗКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Щас всех за желание в баню отправлю в баню! И этот банный день будет два в одном - женщины и мужчины парятся вместе!! Тихо прикрылась тазиком и поползла а выходу. Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Дрим (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Какой капец Нравится Нравится 3 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Odile (15.08.2016), Дрим (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ В ЖБАН?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (15.08.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ааааааа...Дрим пошли домой! Валим! А то они ещё чего нибудь придумают. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Shadow's Dance, начальника, я тока покурить вышла, да ниругайси пожалуйста, да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мотылек, @Дрим, Так, признавайтесь, вы кем там в бане подрабатываете. Сейчас всё выпытаю под паром! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (15.08.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Odile, ОТДАЙ ТАЗ! КАЗЕННОЕ ИМУЩЕСТВО! ПОДОТЧЕТНОЕ! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Odile (15.08.2016), Дрим (15.08.2016), Меламори (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Тихо прикрылась тазиком и поползла а выходу. ЛОВИ ЕЕ!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (15.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Куда Тру дели террорюги??? Ребзя, у них тут дворцовый переворот Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Velassaru (15.08.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Тихо прикрылась тазиком и поползла а выходу. *Аккуратно снимая тазик, вручает веник* И тебя посчитали... Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (15.08.2016), Velassaru (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@kvit, стоять! руки за голову! добавлено через 19 секунд @Lukas, аххааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016) Shadow's Dance
Орленок, орленок... Или: врагу не сдается... добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Odile, ОТДАЙ ТАЗ! КАЗЕННОЕ ИМУЩЕСТВО! ПОДОТЧЕТНОЕ! Жадины... (Прикрылась веником) Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016), Дрим (15.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Shadow's Dance, ты сегодня снова в футболке с бешеным енотом? ))) Или погода так действует? ))) *вроде и не пятница 13* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Просто Маша (15.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение И этот банный день будет два в одном - женщины и мужчины парятся вместе!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (15.08.2016), Velassaru (15.08.2016), Просто Маша (15.08.2016), Степлер (17.08.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver