Анастасия, почетный флудер! 5 звездочек. Как в хорошем коньяке прямо! Ну, за подвижность пальцев и ума! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Как в хорошем коньяке прямо! Сразу вспоминается анекдот "...когда я была крепкая, как коньяк..." Прямздрямвлям! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Поздравляю, пятизвездочная ты наша Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
GZZZ!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
это ж юбилей))) надо отметить здравляю)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Скрытый текст Так, это которая Настя? QCosa которая? Поздравляю! Пора и мне на вторую тысячу заходить, а то отстал безнадёжно... Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Пора и мне давно пора! Да, она самая Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Да я вот тоже смотрю и думаю, кто такая Настя? А в голове только песня про лесного оленя играет... Мои поздравления! 5 тыщ - это серьёзный рубеж, но, конечно, не последний! Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Капитан, это ж ЗлаяТётка) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Ух, писанинко)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка