@Drakk, на какую-нибудь умную и грамотную задрыгу ты и сам не западёшь, если она внешне не нравится сразу добавлено через 16 секунд @Drakk, я про м и ж стороны Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я про м и ж стороны дык и у мужиков вы в первую очередь на задницу глядите как оказалось. Бггг Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, не на задницу, а на фигуру и внешность Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
З.Ы. я уже просто начал дурачиться)))) Не принимайте всерьез. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не на задницу на задницу на задницу. Еще как на задницу. Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Карамель (10.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, если сразу не нравится, то беседовать уже начинать не стОит )) добавлено через 39 секунд @Drakk, с задницей что ли целоваться ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение если сразу не нравится, то беседовать уже начинать не стОит )) Ты не ниправа, а если уже стоИт? Тут есть решающий фактор))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение с задницей что ли целоваться ?00 Кому и кобыла невеста Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, а если уже стоит- то руки в помощь или другие дамы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение или другие дамы 00 Воооо, и вот тут уже дорого время и не до сентиментов. Максимально быстро - подножку и на раскладушку. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, не знаю не знаю. я всегда была и буду за гармонию)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Тем более после 40, каждая минута дорога, Бугагага Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, ну так если за 40 и уже стоит... а если это не всегда бывает.. тогда раскладушку просто сразу с собой носить надо ??? добавлено через 26 секунд @Drakk, об одном и том же )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Drakk, не,не люблю, когда мне приписывают чужие мысли Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение об одном и том же )) о бабах? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не,не люблю, когда мне приписывают чужие мысли00 Да забей, веселуха же? Когда еще так оттопыритесь? Сидели тут без меня со скуки дохли наверное. Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Шпилька (11.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, о том, что надо торопиться ? Последний раз редактировалось Карамель; 11.08.2016 в 00:04.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Drakk, чсв у тебя аднака.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чсв у тебя аднака..00 уху, не без этого. Такое седня амплуа. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, завтра, надеюсь, от него не останется и следа Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение завтра, надеюсь, от него не останется и следа00 __________________ тут как пойдет. Ничего не обещаю. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, забей на возраст, это все фигня! не стоит расстраиваться! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не стоит расстраиваться! а кто сказал что расстроен? Надо это принимать как должное и не прятать голову в песок. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk