Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение до моря бежит и писает в него. На бегу ссыт штоле? Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а может ТС и не мадам вовсе? Уважающая себя и своего ребенка мать вряд ли будет такие вопросы задавать. а тут прям что ни тема - крамола Оччччень своеобразное мировосприятие у человека. Я с таким только два-три раза в жизни сталкивалась. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а может ТС и не мадам вовсе? Да кто ж скажет? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение На бегу ссыт штоле? И маньяк крадётся по свежему жёлтому благоухающему следу. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "На вкус" - это к доктору Лектору... Кстати, Чикатило, говорят, как раз кусал жертв. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И маньяк крадётся по свежему жёлтому благоухающему следу. уткнувшись носом в песок, как ищейка. Оставляя за собой характерную борозду в песке. Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Так там и не купаются... Бывает, что вылавливают кого-то, но явно не пловцов, а случайно упавших. Я купаюсь! В канале им. Москвы, в Филёвском парке. Вода чистая, пляж обустроен. И хожу в туалет!!!!!!! Он там есть!!!!! добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение уткнувшись носом в песок, как ищейка. Оставляя за собой характерную борозду в песке. Пиши триллер, время пришло! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Кароч, куда-то не туда тема пошла Может про море и бассейны? Кто без греха? Покайтесь, грешники! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, у неё не то, что в два, у неё до 10 это малявочки.... Ну ужас, что тут скажешь. (( Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, после того, как при мне в Яузе вылавливали тело, я в Москве в воду не лезу. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Гауди, Прекращайте уже всякие образы в моей голове создавать.)) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение На бегу ссыт штоле? Какая отличная реклама получилась для кафе! НА БЕГУ СЫТ. ШТОЛЛЕ Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, после того, как при мне в Яузе вылавливали тело, я в Москве в воду не лезу. При мне ещё не вылавливали. Но я тебя понимаю. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение про море и бассейны? Кто без греха? Покайтесь, грешники! Типа кто ссал в бассейны в Турции? Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Velassaru, а что бассейн ? люди под водой в очках плавают. могут и морду набить, если увидят? добавлено через 33 секунды @Velassaru, я не писаю в море и бассейн ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Там еще и девочка с папой спит?????? Гребаный стыд........ А утром папа что ей рассказывает? Когда со стояком в туалет бежит? Добрый вечер! Такую тему она создавала зимой , это уже странно очень и подозрительно. Пусть простит меня автор темы. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение @Velassaru, Типа кто ссал в бассейны в Турции? В Турции можно. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кароч, куда-то не туда тема пошла Недавно как раз попалась статья про бассейны... Что если резкий запах хлора и разъедает глаза, то это реакция химикатов как раз на мочу. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas