Некоторым это очень приятно, я вас уверяю. Их даже потом сажают, если ловят.
добавлено через 43 секунды
ага, вы все таки тоже написали?А вы тоже голой были?
Да, я про этих тоже подумала - мало ли кто ходит рядом с голыми детьми и пожирает их диким взором.
А потом такой тип пойдёт и убьёт старушку с внучкой, да ещё и изнасилует их сладострастно, насмотревшись на голых детей на пляже.
Грешно!!
Как вы считаете, можно ли детям до 10 лет на общественном пляже ходить голенькими? Вы же не считаете это неприличным
Считаю неприличным , детям уже в первом классе и даже раньше становится стыдно показывать свою наготу , а в 10 лет это ненормально.
Простите , конечно , но меня смутило , то девочка с папой спит , то 10 лет голыми на пляже , что за окружение рядом с Вами ?
Сами родители где выросли , кто их воспитывал , такие элементарные вещи знают все.
@Lukas, вы попросили написать какое замечание мне сделали. Я написала его дословно.
Про 10 лет я написала потому что для меня ребенок до 10 лет совсем малявочка. Просто наобум цифру взяла из своих ощущений.
@Карамель, я писала выше. Дочка 1,5 лет.
Ребёнок уже в 2 года - личность, а не малявочка.
И потом, для вас он - малявочка, для себя - не малявочка - если не внушать, что он малявочка, конечно, - а уж для педофилов - а они есть на белом свете, и немало, не сомневайтесь, - он вообще не "малявочка", а объект вожделения.
И когда такой объект скачет на пляже с голой попой, это - провокация.