Я верю в святую силу секса и развлечений! Моя религия весела и жизнерадостна.
добавлено через 34 минуты
Такую важнейшую тему в свалку. Оля ля
Я могу обломать твоё вдохновение.. То есть это сумели преподнести учёные, такой едва ли приятный сюрприз для мужчин, но.. Они выяснили природу женского оргазма. И виновник тому, как это не странно стал.. Наполеон, ага)) И Кто ты мог подумать? Хи!)) Женский оказалось гораздо приятнее мужского..
Да, а мужчины ленивые.. И не каждый умеет добиться удовольствия не для себя, а для неё..) Потому что оказывается у женщины секс действительно начинается в голове.. И отдельный участочек мозга отвечает за оргазм. Выброс гормонов и возбуждение нервной системы, взаимосвязь между мозгом и половыми органами женщин очень сильная, мужчине не требуется так много функциональности для оргазмирования, сколько необходимо женщине. Вот почему женщине прежде всего важна любовь к мужчине, а затем и секс. Чем больше она его любит, тем ярче оргазм..
Если бы мы были ленивые, оргазм у нас был бы так же редок. Нам было бы влом даже руку поднять. Бгггг
добавлено через 1 минуту
Встречаются три ленивых кота (К). И начали они спорить, кто из них ленивей.
1К: Вчера я иду вижу, идет красивая кошка, так мне лень было подойти.
2К: Это что, а вот я иду вчера, вижу, стоит миска молока, так мне лень
было подойти полакать.
3К: Это что, а вот слышали как я вчера орал весь вечер? Это я себе на яйца сел. Лень
было подняться.
Умением доставить женщине сексуальное удовлетворение. От шарма и харизматичности парня кончают разве что малолетки.
Не правда.. Если мне он не интересен, то каким бы ловким ни был, секса страстного не будет нифига..) От него ещё и аромат тела, который я принимаю должен быть, тот который возбудит.. Мы ведь пахнем по разному ещё, кроме просто *потереться организмами*..
Цитата:
Сообщение от Если бы
Безусловно. Но это доказывает то, что не любовь играет в достижении яркого оргазма главную роль.
Выброс гормонов, да.. Это главное, но это физиология уже.. А чувства всё равно без любви не те.. Ну не знаю, для меня важно хотеть его потому что нравится до дури какой то, а не просто для удовлетворения моих желаний или точнее желаний организма..
Цитата:
Сообщение от Drakk
Если бы мы были ленивые, оргазм у нас был бы так же редок. Нам было бы влом даже руку поднять. Бгггг
Не, ты не понял.. Вам то как раз не лень, но часто так бывает что терпения и навыков мужчинам не хватает, что цель удовольствия сведена лишь к удовольствию покабутошному.. А если мужчина ещё и спрашивает что то типа того - ты уже всё? Вот это просто финиш, вилы в бок, ужОс((( Он увидить сможет когда реально будет *всё..* Но.. Кароч, тема про религию, да? На колокольне даже не мечталось, кстати..)