@Вован_м, а как произошло твоё объединение с майором и фонариком, сразу почти?) Вот тут вероятно так же.
Между прочим - смотри мой светофор первого дня - у меня Майор в красных был. Он вскрылся КП. Потому и объединение, Фонарик мне понятен просто своими действиями хотя бы.
Между прочим - смотри мой светофор первого дня - у меня Майор в красных был. Он вскрылся КП. Потому и объединение, Фонарик мне понятен просто своими действиями хотя бы.
Тоесть он сказал что он кп,и сомнений не возникло?
я вот до сих пор не могу избавится от той картины в которую так идеально вписалась Миракл,
Миракл-док.
Тоесть он сказал что он кп,и сомнений не возникло?
я вот до сих пор не могу избавится от той картины в которую так идеально вписалась Миракл,
Миракл-док.
@Майор Карпов_м, это самое простое объяснение. Там надо читать Тамаэ. Она вначале бардака хочет голосовать в Девочку. Я указываю на то, что осталось полчаса, и она возможно не придет. Тогда в Зюку. Приходит Зюка, голосует в тебя, Миракл голосует в Зюку, Зюка меняет на Девочку, Тамаэ голосует в Девочку, не успевает, и сразу в Зюку, тоже не успевает.
Интернета нет у меня. По ходу. Когда надо-мафы кабель перегрызли заразы)
Про Зюку ясно, если она себя защищала. Про Тамаэ логично было бы, если она уже хотела в девочку, но странность, что стерла против правил пост и переменила в Зюку. Смысла нет для меня
@Майор Карпов_м, а вот скажи пожалуйста будь добр,а почему Девочка которой не было,успела только на голосовалку,а потом берет только тебя за горло?ни дока ни Миракл,а тебя?что ты такого сделал,или сказал?
Это к ней и к ее горлу. Ты тоже тут скакала всю ночь то на ДОка, то на КП
Я этого не понимаю. Есть ходы есть статусы, есть правила. Подозрения должны быть логически обоснованы. Если трудно обосновать-лучше сказать не знаю. Это хотя бы не путает
Это к ней и к ее горлу. Ты тоже тут скакала всю ночь то на ДОка, то на КП
Я этого не понимаю. Есть ходы есть статусы, есть правила. Подозрения должны быть логически обоснованы. Если трудно обосновать-лучше сказать не знаю. Это хотя бы не путает
Начинаешь скакать ты,и на мой прямой вопрос не отвечаешь.
Думы думаю.
Мафы нереально умны,а самое интересное,никто больше не вскрывается КП и Доком.))
Хотят посеять хаос))
Ага, это называется, если на клетке со слоном написано "тигр", не верь своим глазам)).
У тебя есть один КП и один док)).
Но ты им не веришь)).
Я с удовольствием подожду еще парочку доков и КП)). Хоть гадать не надо будет.
Кстати Маойр,ты так и не ответил на мой вопрос,что бы ты делал на моем месте вчера,если бы тебя агрессивно обвиняли в мафстве?
Почему ты не ответил?
Меня просто из сети выбило. Сто раз обвиняли в мафстве. И что? Смотря чем обосновали обвинение.
Кто-то должен быть мафом-таких игроков бы лучше не пускать в игру. Я злой Карпов, но это шум в курятнике, а не игра. Есть подозрения по ходам, по голосильне, по тактике-это нормально Интуициям я не верю
Тоесть я могу сейчас говорить,ничего не знаю,и мне верят что я мир?))
ты чо опять начинаешь))
А на телефоне тоже сеть вырублена была?спасибо,ответов не надо))
Прошлую игру я играла с телефона,и знаешь отыграла,потому что знала кем я была на тот момент))
Важный статус был,как ты сейчас говоришь))
добавлено через 1 минуту @Тамаэ_м, ну вот Миракл так и делает))), с первого дня - она заявила, что просто мирная и все))). Ты же ей веришь почему-то))
Верю)))она и Арни как никто другой прощупывали каждого,а зачем это мафам нужно?
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Майор Карпов_м
@Тамаэ_м, у тебя дефицит общения.
Нет мне Вован приказал искать мафов))
А вчера ночью ты меня так топил,что десять раз уйти не мог))) а сейчас когда мафы ищуться с новыми силами,ты уходишь легко))