@Altair, вот читаю все эти научные нюансы фотографирования и чёт недоуменно становится
но справедливости ради - оба фото вызывают желание поесть! Но глазунья с семгой больше)) это можно считать как еще один аргумент против тамблер?
Вообще же, фото еды - действительно сложно технически. тольк нужно оно не как мейнстрим в альбомы, а для поваренных книг и меню общепита. Рассматривать кто что ест в чужих тарелках? не понимаю
Вообще то я и сам тебя сейчас не понимаю. Если смотреть на эти фото только сточки зрения "хочу пожрать", то да, хотя мне по душе и глазунья и ягоды. А ещё лучше frittelle ai mirtilli - блины с черникой, как на фотке выше. Но аргументом против Tumbler это считать нельзя, фотографии так не оцениваются! P.S. Вот видишь, я уже на итальянском заговорил а объяснить тебе всё равно не могу. Это значит молодёжная тематика для тебя "космос".
Почему подсолнух смотрит за край кадра, его что, в угол поставили ?
Смотри шире!
Вариант 1: Он как покемон, за которым гонятся зомби-подсолнухи на заднем фоне.
Вариант 2: он - здоровый отщепенец от поля дураков. Стоит себе в углу отвернувшись от психиатрии и всем своим деловитым видом показывает "я вас не знаю"
Смотри шире!
Вариант 1: Он как покемон, за которым гонятся зомби-подсолнухи на заднем фоне.
Вариант 2: он - здоровый отщепенец от поля дураков. Стоит себе в углу отвернувшись от психиатрии и всем своим деловитым видом показывает "я вас не знаю"
Тебе бы, Велл, искусством торговать, ты бы любой чёрный квадрат саудовскому принцу за приличные деньги впарила
я из тех, кто увидев случайно оброненные посетителем очки в галлерее - начну фотографировать и находить в этом тонкий инсталляционный смысл
добавлено через 1 минуту
Так о том и речь. Она лишняя как по мне.
вот тебе в обычном подсолнухе на фоне увядших вполне себе смысл)
а искусственно - лишнее.
Музыка - да, атмосферная. но тож не моё)
И музыка не твоё и фото....я так понял объяснять тебе смысл фото всё равно что учить баклажан разговаривать. Но хотя бы атмосферность музыки признала уже хорошо.
сфотографировал пень с грибом паразитом на нём на глазах изумлённых прохожих.
А чем мы хуже прохожих? покажиии паразита перед которым преклонялся )))
для завершения изумления надо было потом гриб срезать, присесть на пенек и лизнуть гриб на предмет пищепригодности. если горчит - тогда на табачную утилизацию
Тамблеристы должны с баклажанами не разговаривать, а делать хипстер--селфи-луки
Ты мне не смысл объясняешь, а пытаешься убедить что это прекрасно)
Это как с манной кашей: ну не любит человек комочки. Ацтаньте
Тамблеристы должны с баклажанами не разговаривать, а делать хипстер--селфи-луки
Ты мне не смысл объясняешь, а пытаешься убедить что это прекрасно)
Это как с манной кашей: ну не любит человек комочки. Ацтаньте
Абсурд! Я не пытаюсь тебя убедить что это прекрасно, даже в мыслях не было.
добавлено через 1 минуту
Вот ещё атмосферная, кажется тоже подходит.
добавлено через 2 минуты
О! А вот музыкальный стиль фото. Скрытый текст
Последний раз редактировалось Altair; 30.07.2016 в 23:09..