Совершенно согласен. Как сказал Лавров...... Все в курсе что профессиональный спорт без допинга тупо немыслим. Все в курсе что спортсмены поголовно употребляют допинг. НО как можно было сцуко прое...ть список запрещенных препаратов??? Как КАРЛ????
дело не в том, что про**ли список препаратов, а в том, что эти препараты безнадежно устарели, все технологии устарели, вся медицина спортивная просто на уровне каменного века по сравнению с остальными странами. все деньги уходят в никуда.
Дык он прав, конечно это не наркоманы, эт он от большой любви к РФ так говорит. То тем не мене прав. В спорте ВСЕ сидят на препаратах, кроме шахматистов наверное.
из всей сборной по легкой атлетики допустили только Дарью Клишину.
многие обвиняют ее в предательстве за согласие ехать.
а вы как считаете?
В принципе, это её личное дело. Любовь народа и государства преходяща, а кушать хочется всегда. Я бы на её месте скорее всего поехал. Это её работа, её карьера, её деньги. Только зачем она канючит теперь, типа: "Я не предательница; поймите меня правильно; не осуждайте..." Собралась и тихо поехала. Ты ведь уже не за страну выступать едешь, а лично за себя. Вот и поезжай без всяких всхлипов и брифингов.
Опять же, я вот не знаю, кто её тренировал все годы, кто в неё вкладывал деньги начиная с детства. Если родители и частные лица - это один вариант. Если государство - совсем другой.
Сколько гадости жрут тяжелоатлеты - легкая атлетика просто курит в сторонке, их же не попетали))). А у них просто сцуко стаж, они жрать говно начали чуть ли не с 40-х.
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Кот
Только зачем она канючит теперь, типа: "Я не предательница; поймите меня правильно; не осуждайте..."
Ну если она публично рассыпалась в благодарностях перед IAAF, то должна быть готова получить народную "любовь". Ничего, переживёт. Неделю назад про неё никто не знал даже. Ещё неделя, и опять забудут.
Могут и прошлые "заслуги" пристальнее рассмотреть.
Цитата:
WADA планирует 18 июля опубликовать доклад о расследовании по итогам Олимпиады в Сочи
Об этом сообщает пресса-служба Всемирного антидопингового агентства. Результаты также планируется обнародовать на специальной пресс-конференции в Торонто, передаёт ТАСС.
Американское издание New York Times в мае опубликовало материал с высказываниями экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Он утверждал, что минимум 15 российских спортсменов, выигравших медали на зимней Олимпиаде в Сочи, были частью «допинговой программы» России, направленной на доминирование на домашних Играх-2014.
из всей сборной по легкой атлетики допустили только Дарью Клишину.
многие обвиняют ее в предательстве за согласие ехать.
а вы как считаете?
мое мнение - предатели те, кто допустил такую ситуацию с нашими спортсменами, в нашем спорте. а спортсмены должны ехать, те, кто может.
Я не считаю её предателем.
Ну допустили и допустили. Пусть выступает и доказывает.
А вот то , что допустили одного единственного спортсмена который жил и треннеровался в США, вот это уже напрягает.
То что пробы российских легкоатлетов тестируют по 8 раз, ни чего не находят и всё равно не допускают-вот это напрягает.
Ну да, естественно. Причём во всех смыслах. Вполне возможно, что в российском спорте ей вообще больше места не найдётся, и это будет правильно. И попросит она в США, где тренируется, грин кард. И, возможно, на волне ей позволят остаться. Только вот выдающейся спортсменкой она вроде как не является, и больших надежд не подаёт. Короче, как ни крути, а ей даже чисто с практической точки зрения выгодней было публично отказаться от участия в ОИ.
добавлено через 2 минуты @bate, кыш отседова. В "Политику". И сиди там.