О Боже, ну и задачка... **Туплю. Мерещится - "Карты, деньги, два ствола" (не могу понять, почему именно этот фильм!) или "Игры разума" - тоже по необъяснимой причине... Совсем я с ума сошла, дорогие мои. Не могу угадать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Карты, деньги, два ствола" и у меня первая мысль) добавлено через 1 минуту @Мурман, Голодные игры! Нравится Нравится
@Nobuo, нет. абстрагируйтесь от цифры 5 ) добавлено через 34 секунды хотя, "Пять невест" очень сюда подходит) Нравится Нравится
@Nobuo, нет... добавлено через 28 секунд вторая картинка вот прямо конкретное слово из названия фильма Нравится Нравится
@Shanti, Пятилетняя помолвка (Немножко женаты) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Дрим, погоди погоди, сначала мой разгадайте)) Вроде можно и два сразу, в правилах нет запрета. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вроде можно и два сразу, в правилах нет запрета. ну пусть будет так) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @crimeariver, нет. цифра пять вообще не при чем. не думайте о ней) Так зачем цифра пять? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @Shanti, Нужна 3 картинка сейчас попробую найти альтернативу первой добавлено через 1 минуту вот. ну это уже совсем просто) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Так зачем цифра пять? надэ добавлено через 1 минуту @Дрим, не могу разгадать твой...тавай подсказку) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение вот. ну это уже совсем просто) Наверное я такой фильм просто не знаю.. А мой.. вроде лёгкий.. Нравится Нравится