Опции темы Оценить тему
Старый 07.07.2016, 12:49
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
как я поняла. Например тебе нужно уйти, вы в конфе договорились убить Васю. Ты отправила ведущему ночной выстрел- Вася.. и спокойно ушла... а на дневном голосовании тебя выносят..все твой выстрел не играет. И если мафики не сообразят прислать ведущему свой повторный выстрел, то убийства ночью не будет.
Ну тут вопрос о том, есть ли исполнитель выстрела у мафии или нет. Если исполнителя нет, то должно быть 2 выстрела, направленных одинаково, чтобы был ход мафии. К примеру, КП стреляет в Васю, Вася стреляет в КП, если исполнителя нет, то погибает Вася и КП, потому что 2 мафа стреляет. Чтобы такой байды не было, я считаю, что у выстрела всегда должен был исполнитель. То есть Вася уходит и должен понимать, что его могут убрать, то он должен передать ход Пете. Хоть это то можно отследить)), что тебя вынесли).
В этой игре мафы не могли меняться, в этом сложность стратегии для мафов. Адвокат только проверяет, Стрелок только стреляет, пока не вынесли одного мафа. Тоже самое, если помнишь, было у меня, когда котиком играла. Я же понимаю, что меня блокируют скорее всего), а передать выстрел я не могу никак второму мафу. Если ход мафии один, только выстрел, то все равно должен быть исполнитель один, который может меняться.
Цитата:
да. Вот смотри. Лагутенко проверку прислал - Королева. А его перед этим убили и я им проверку не отослала. А если бы его проверка была первее выстрелов, то я написала бы Гузеевой Королева- док.
Вот я о чем.
Ну в данном случае да. Можно проверку ставить первой.
Цитата:
Если КП стреляет в мафа, а маф в КП, то выстрел КП защитан, а выстрел мафа нет. Потому, что мертвый маф уже не может убить. Так?
Да, если приоритет хода КП. Если они равны, то погибают оба.
Цитата:
Но если КП стреляет в одного мафа, а в него стреляет другой маф. то КП убивает мафа, а второй маф убивает КП.
Да, именно так.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Лагутенко Посмотреть сообщение
Не совсем.
Предлагаешь равно. Мафы успокоились и проголосовали. Потом переворачиваешь. Не, надо выносить и бьешь на тройку.
Как только 4 человека проголосовали, начинаешь давить. И в конце снова говоришь: а не сравнять ли нам?
Качаешь.
А, ну понятно)). Дело в том, что в этом случае, тебя первого запишут мафы)). Почему? Да потому что будет бардак просто в голосовалке и сольют мира. Миры в большинстве своем тугодумы)), и они начнут просто дергаться туда-сюда)). Вспомни, что было с такой методикой твоей как КП). Миры просто тупили), я спасала мира, который не явился в голосовалку, пыталась точнее).
Но в целом, поймать мафов, конечно, можно), как вариант. Просто мафы организованы, и чаще всего спокойны), а миры дезорганизованы, они начинают дергаться и тупить), и сливают своего).
Я все пытаюсь понять твою стратегию с этими голосовалками просто). Да, бывает, что палятся в ней безбожно. Как Шура. В первую попал под подозрение, во вторую все было понятно). Поэтому и выстрел был мой).

И кстати, конечно, надо было Гузеевой стрелять в Волочкову. Она проверка. В дне, где осталась бы Собчак, которая у меня в голове была доком, и док, который параноит в меня и полностью алогичен, конечно бы слили дока)). С моей же подачи)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.07.2016, 13:10
Цитата:
Я? Я просто играю. Играю без нервов.
Игра мафия-это человеческий фактор и ошибки, на которых попадаются.
Нравится-не нравится - это спорт лото)
Если нет лидера, то кого слушаться?
Быть активом- не значит быть лидером)
Мне проще. Согласен.

Я не верчусь))))
Не похож же на юлу.
Играешь, обсуждаешь, отмечаешь.
Я не про игру, ты сейчас рЖоШь!!! А в игре все равно не вероятность больше вероятности))

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Лично я рассчитываю наоборот на то, что игрок допустит ошибку). И голосовать маном первой - это правильно). Вспомни, что ты натворила Тараканцем), не имея ни одного выстрела при том)). Потому что никто не мог логику твою найти)).
А почему Гузееву голосовали тогда. Я ж больше на мана тянула у тебя)) А что Тараканец? Ход в Лени, потом в этого, Енотика, выстрел..потом в Изюма и Бубу)) Ты про что? Бубу написала уже после удушения своего, что я-ман! Если бы все по правилам, миры не факт, что выиграли бы..
Офигенный был роль-не просто стрелялка! Вот тут точно шаблонов быть не может. По самой игре просто..
Старый 07.07.2016, 13:36
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
А почему Гузееву голосовали тогда.
Гузееву голосовали потому, что ты боялась выстрела. А она валила всех подряд).
Следовательно:
- она мир, ты маф, мана либо нет, либо ну значит меня Волочкова провела).
- она маф, мана нет, либо снова Волочкова.
- она ман, ты маф.
Вот поэтому ее и голосовали. Я проверяла, кто готов, чтобы его вынесли. Появилась Волочкова. Отмели. Кто готов, чтобы его стреляли? Ты боишься почему-то, хотя можешь себя лечить. Значит, ты не ман. Либо мир, док, который тупит, либо маф. Гузеева просто гонит, ей надо свалить Волочкову или Машу, и поддержать тебя. Потому что ей тоже надо 2 выстрела.
Старый 07.07.2016, 14:48
@Louise, это не страх а протест был-КП мочит ДОКа. Я ж там извопилась, что игра-войдет в классику ржака))
Ну не бывает таких безбашенных мафов! Нарывающихся с первого дня! Это разве сродни Лешаку-КП
Старый 07.07.2016, 14:51
Цитата:
Я не про игру, ты сейчас рЖоШь!!! А в игре все равно не вероятность больше вероятности))

добавлено через 10 минут

А почему Гузееву голосовали тогда. Я ж больше на мана тянула у тебя)) А что Тараканец? Ход в Лени, потом в этого, Енотика, выстрел..потом в Изюма и Бубу)) Ты про что? Бубу написала уже после удушения своего, что я-ман! Если бы все по правилам, миры не факт, что выиграли бы..
Офигенный был роль-не просто стрелялка! Вот тут точно шаблонов быть не может. По самой игре просто..
Я в игре ржу не меньше, достаю гм, рву мозги непонятными анекдотами, глумлюсь по доброму над игроками и над собой.
А по игре-проверяй красно-черных, по непонятным стреляй, если маф, путай, уходи, возвращайся, .... И вопросы, разные, время от времени.
Голосуй вовремя,....

Был вопрос: кто дон?
Дон- назначает выстрелы и ищет комиссара.
Мафы не общаются, они знают порядок выстрелов. Напутают порядок-мафы промахнулись.
Если дон обнаружил комиссара, должен маякнуть. Попядок выстрелов сдвигается и мафы должны отмаячить о том, что поняли.
Но это другая история.

- А как же любовь с первого взгляда ?
- Я плохо вижу, мне нужно пощупать…

добавлено через 1 минуту
@Наташа Королева_м,
Кстати, ты королева через е или е с двумя точками наверху?)))))
Старый 07.07.2016, 14:54
@Лагутенко, гы)) Я первая!! (из буков на клаве)
Про Дона заманчиво))
Но если еще Лешим будешь-полезу шатать твой трон..не устою)
Старый 07.07.2016, 14:55
Цитата:
Про Дона заманчиво))
Это за столом так.
На какой Клаве говоришь?
Старый 07.07.2016, 14:57
Голосильня-да.. обалденная штука. Я еще не освоила

добавлено через 55 секунд
@Лагутенко, Там где точка с Ё Начинают пляску с верхнего угла))
Старый 07.07.2016, 15:04
Вот блин. Все понял. От а до б.))))))

добавлено через 48 секунд
Не, ну все понятно
А что конкретно?
Где точка?
Старый 07.07.2016, 15:16
Цитата:
@Louise, это не страх а протест был-КП мочит ДОКа. Я ж там извопилась, что игра-войдет в классику ржака))
Ну не бывает таких безбашенных мафов! Нарывающихся с первого дня! Это разве сродни Лешаку-КП
Это ты говоришь, что не бывает безбашенных мафов)))? А я как же)))?
Ну так, я то это понимаю, после 2-х дней "я маф", как то, что ты боишься стрелялки).
Старый 07.07.2016, 17:05
Цитата:
Ну так, я то это понимаю, после 2-х дней "я маф", как то, что ты боишься стрелялки).
кп запугал мир)))

добавлено через 10 минут
Цитата:
Про Дона заманчиво))
Но если еще Лешим будешь-полезу шатать твой трон..не устою)
Устоишь. Уверяю. Я крайне наглый король и шутник. Могу проверить, могу стрелять. Мы кп такие сумасбродные....
Старый 07.07.2016, 17:51
Вот вы не уемные то....
Старый 07.07.2016, 17:59
Старый 07.07.2016, 18:07
Цитата:
А ты башеный маф) считающий всегда. А в этот раз я поколебалась и решила, что это Водила какой-то из Романа того.. Просто наглючий и все! Но мозг мой не согласился и заставил меня тебя лечить

добавлено через 3 минуты
Цитата:
кп запугал мир)))

добавлено через 10 минут
Устоишь. Уверяю. Я крайне наглый король и шутник. Могу проверить, могу стрелять. Мы кп такие сумасбродные....
ладно)) Тогда понесу твою корону и пальмой махать, а потом надергаю из постов фигни и скажу что ты наглый маф! Всех обманул!
И просто миры обрадовано потащут тебя в голосильню! Только Луис мне надо в напарники , чтобы цыфорками обделать это вот всё дело!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот блин. Все понял. От а до б.))))))

добавлено через 48 секунд
Не, ну все понятно
А что конкретно?
Где точка?
Одна точка-один смысл..две точки- уже Ё-моЁ !!А потому-многоточие
Старый 07.07.2016, 18:21
Цитата:
Ну в данном случае да. Можно проверку ставить первой.
Я тут подумала. В целом, твой вариант был верный все же. Никто не пытался просто отследить и понять, кто адвокат. А выстрел то может быть и прицельным, например, при лже-вскрышке, к примеру. Когда Адвокат может таскать проверки реальные. Наверное это правильно, что если убивают адвоката, то проверки нет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А в этот раз я поколебалась и решила, что это Водила какой-то из Романа того..
Отлично, дожилася))). С кем меня сравнивают по игре)))))
Старый 07.07.2016, 18:26
Цитата:
Я тут подумала. В целом, твой вариант был верный все же. Никто не пытался просто отследить и понять, кто адвокат. А выстрел то может быть и прицельным, например, при лже-вскрышке, к примеру. Когда Адвокат может таскать проверки реальные. Наверное это правильно, что если убивают адвоката, то проверки нет.

добавлено через 1 минуту

Отлично, дожилася))). С кем меня сравнивают по игре)))))
Ну да) Пугачева-КП! А ты- маф. Только я трепала ЧФК в личке, она меня побила почти что.. Если бы ман не убил Лагутенко..вполне прошло бы..
В этой игре убитый адвокат не мог получить проверку. И стрелком он не мог быть. Потому что адвокат получает револьвер на след ночь после проверки...Это была хамская моя провокация) Оч поганая..Зверев не мог быть мафом просто..

А чего ты делалась похожа на него? Водилу-то? Будь добрым и понимающим КП
Старый 07.07.2016, 18:31
на теплоходе музыка играла.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 07.07.2016, 18:41
Цитата:
Ну да) Пугачева-КП! А ты- маф. Только я трепала ЧФК в личке, она меня побила почти что.. Если бы ман не убил Лагутенко..вполне прошло бы..
Интересное объяснение, почему Зверев не маф))), только странное)).
Было понятно, что ман убил Адвоката просто, только потому что выстрел мафии был. Приоритет хода мана, если бы он стрелял в стрелка, то выстрела мафии бы не было, вот и все).
Зверев тут не причем). Ты считаешь, что мне бы помешала такая фигня вскрыться лже-КП - как отсутствие проверки))? Шанс попасть в дока на второй день был 1 к 9. Рискнуть можно было)).
Фигня в другом, что никогда не вскроется КП маф в первый день, либо он безумен еще больше меня)). Его просто отстрелят и все).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Будь добрым и понимающим КП
С удовольствием))). Те, кто мне верил, для них КП был добрым и понимающим))).
А че делать то, если вокруг одни мафы)))
Старый 07.07.2016, 19:03
@Louise, да) Куда ни ткни-сплошь миры, все идут на проверку за милу душу)) Да я шучу..это же просто бабкина сказка как была на Каспера. Противостояние и все!
А вот если у КП реального был бы только один выстрел.. Шмальнет?? А че ему? Проживет лишний день молча.. еще нароет чего

добавлено через 1 минуту
@нирубус, Наташка пьяною на палубе плыла
Старый 07.07.2016, 19:03
@Наташа Королева_м, я бы так и сделала)). Либо оставила бы КП, сделала бы проверку. И искала бы тихо второго мафа). На вторую ночь бы пристрелила. Но скорее всего пришлось бы вскрыться все же на второй день.