Цитата:
|
как я поняла. Например тебе нужно уйти, вы в конфе договорились убить Васю. Ты отправила ведущему ночной выстрел- Вася.. и спокойно ушла... а на дневном голосовании тебя выносят..все твой выстрел не играет. И если мафики не сообразят прислать ведущему свой повторный выстрел, то убийства ночью не будет.
|
В этой игре мафы не могли меняться, в этом сложность стратегии для мафов. Адвокат только проверяет, Стрелок только стреляет, пока не вынесли одного мафа. Тоже самое, если помнишь, было у меня, когда котиком играла. Я же понимаю, что меня блокируют скорее всего), а передать выстрел я не могу никак второму мафу. Если ход мафии один, только выстрел, то все равно должен быть исполнитель один, который может меняться.
Цитата:
|
да. Вот смотри. Лагутенко проверку прислал - Королева. А его перед этим убили и я им проверку не отослала. А если бы его проверка была первее выстрелов, то я написала бы Гузеевой Королева- док. Вот я о чем. |
Цитата:
| Если КП стреляет в мафа, а маф в КП, то выстрел КП защитан, а выстрел мафа нет. Потому, что мертвый маф уже не может убить. Так? |
Цитата:
| Но если КП стреляет в одного мафа, а в него стреляет другой маф. то КП убивает мафа, а второй маф убивает КП. |
добавлено через 16 минут
Цитата:
|
Не совсем.
Предлагаешь равно. Мафы успокоились и проголосовали. Потом переворачиваешь. Не, надо выносить и бьешь на тройку. Как только 4 человека проголосовали, начинаешь давить. И в конце снова говоришь: а не сравнять ли нам? Качаешь. |
Но в целом, поймать мафов, конечно, можно), как вариант. Просто мафы организованы, и чаще всего спокойны), а миры дезорганизованы, они начинают дергаться и тупить), и сливают своего).
Я все пытаюсь понять твою стратегию с этими голосовалками просто). Да, бывает, что палятся в ней безбожно. Как Шура. В первую попал под подозрение, во вторую все было понятно). Поэтому и выстрел был мой).
И кстати, конечно, надо было Гузеевой стрелять в Волочкову. Она проверка. В дне, где осталась бы Собчак, которая у меня в голове была доком, и док, который параноит в меня и полностью алогичен, конечно бы слили дока)). С моей же подачи)
Поблагодарили Louise за хорошее сообщение:

Одна точка-один смысл..две точки- уже Ё-моЁ !!А потому-многоточие