Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да я как раз и не про визуальный образ )) Нет, прошло то время )) когда я могла ответить на твой положительно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Заноза, мне всегда коренастые и невысокие нравились. Чтобы лысые, с кривыми ногами и с волосатой грудью) *Муха на любителя тож))) обидилась Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, что ни говори, а Мухомор реально красивый . прекратите меня так обзывать.неприятно.я вам чо бля барышня,или петух с обложки.. я волосат,лопоух,носат и вся морда в шрамах Нравится Нравится
я так хочу, чтобы лето не кончалось.... Последний раз редактировалось Мотылек; 27.06.2016 в 21:12.. Нравится Нравится
Мотылек, а ты секси )))))) Скрытый текст Ой, что это я такое говорю ))) добавлено через 1 минуту Мотылек, меняй авку, живьём ты на много моложе и лучше )) Я тебя совсем другой представлял... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Да ну, я тут лохматая и мокрая, на аве лучше)) На авке ты лет на десять старше )) Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Дельфин и русалка 00 мы с тобой 00 Вы друг другу подхОдите )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Дельфин и русалка Мож мне усы отрастить как у Николаева? Нравится Нравится
что за хрень в моду взяли..поставить фотку и тут же убрать....скромняжки..блиин...а ну бегом вернули все фото.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Дельфин и русалка мы с тобой слыш русалка,выставить и тут же убрать всё равночто самой себе показать Нравится Нравится