Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение за себя,я так понимаю? Дык йя с собой не разговариваю Последний раз редактировалось Sigita; 26.06.2016 в 22:29.. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Да? ))) Я сдулся сильно из-за болезни.. В качалку хочу.. аж слов нет..)) Плавать и бегать.. Что ещё для счастья надо.. Только в определённые моменты понимаешь.. я давно говорю:счастье-это когда ничего не болит) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Скрытый текст .. ? Нда уж.. А ведь никогда бы не сказала что на такое способен..( добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я давно говорю:счастье-это когда ничего не болит) Ты его щас мне тут ещё пару раз отжалей, ога..( Мила
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я давно говорю:счастье-это когда ничего не болит) У мёртвых ничего не болит) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У мёртвых ничего не болит) Ну да, иногда им даже завидуешь... Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Мила, а причёмтут он.ты не представляешь через какие боли я прошол.например когда жилы сшивают без анестезии.лепечешь тоже.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У мёртвых ничего не болит) как всегда крайне остроумна.а ещё они не потеют WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ну вот.. ))) А я усё пропустила. Нельзя ли повторить для мну ? Последний раз редактировалось crimeariver; 27.06.2016 в 15:57.. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение как всегда крайне остроумна.а ещё они не потеют Но пукают и воняют))) За то ты красивый Последний раз редактировалось Sigita; 27.06.2016 в 14:05.. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Дрим, и я все пропустила((( жаль( Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Да я потом ещё сфоткаюсь где-нибудь и выложу.. ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, отлично))) ты там маякни мне как-нибудь))) я не всегда сюда захожу и вчера опоздала Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Договорились! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
"Зевать" не надо. Я вот ничего не пропустила. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Дрим, Дрим красавчик!) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Приятный человек. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Вот сижу и думаю: выкладывать свои фотки на этом форуме или лучше не надо... Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Дрим красавчик!) Лиса она и есть лиса Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
шоб меня. Ниче не увидела. Даж если б увидела..Волк затмил) Красапет!!!!! @WolfstаЯ, ну ты ащеее... Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, да чо там такого вы увидели?) Мужик, как мужик)) Высокого роста, то дааа)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Заноза, да чо там такого вы увидели?) Мужик, как мужик)) Высокого роста, то дааа)) Да все на вкус, на цвет.. Рост..та даааа) Я просто высокая, а мужик мельчает, согласись.. Но тебе не париться, ты у нас как статуэточка) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза