Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение за себя,я так понимаю? Дык йя с собой не разговариваю Последний раз редактировалось Sigita; 26.06.2016 в 22:29.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Да? ))) Я сдулся сильно из-за болезни.. В качалку хочу.. аж слов нет..)) Плавать и бегать.. Что ещё для счастья надо.. Только в определённые моменты понимаешь.. я давно говорю:счастье-это когда ничего не болит) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Скрытый текст .. ? Нда уж.. А ведь никогда бы не сказала что на такое способен..( добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я давно говорю:счастье-это когда ничего не болит) Ты его щас мне тут ещё пару раз отжалей, ога..( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я давно говорю:счастье-это когда ничего не болит) У мёртвых ничего не болит) Предметы и подарки Нравится Нравится
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У мёртвых ничего не болит) Ну да, иногда им даже завидуешь... Нравится Нравится
@Мила, а причёмтут он.ты не представляешь через какие боли я прошол.например когда жилы сшивают без анестезии.лепечешь тоже.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У мёртвых ничего не болит) как всегда крайне остроумна.а ещё они не потеют Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ну вот.. ))) А я усё пропустила. Нельзя ли повторить для мну ? Последний раз редактировалось crimeariver; 27.06.2016 в 15:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение как всегда крайне остроумна.а ещё они не потеют Но пукают и воняют))) За то ты красивый Последний раз редактировалось Sigita; 27.06.2016 в 14:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Дрим, отлично))) ты там маякни мне как-нибудь))) я не всегда сюда захожу и вчера опоздала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Дрим красавчик!) Лиса она и есть лиса Нравится Нравится
шоб меня. Ниче не увидела. Даж если б увидела..Волк затмил) Красапет!!!!! @WolfstаЯ, ну ты ащеее... Нравится Нравится
@Заноза, да чо там такого вы увидели?) Мужик, как мужик)) Высокого роста, то дааа)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Заноза, да чо там такого вы увидели?) Мужик, как мужик)) Высокого роста, то дааа)) Да все на вкус, на цвет.. Рост..та даааа) Я просто высокая, а мужик мельчает, согласись.. Но тебе не париться, ты у нас как статуэточка) Нравится Нравится