Опции темы Оценить тему
Старый 20.06.2016, 17:50
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
Если даже есть, все равно риск оказаться избитым гораздо меньше.
Сомнительное утверждение, но спорить не буду. Возможно. При определённых обстоятельствах...
Два средненьких бойца, коими являются 99% мужчин, почти наверняка сделаю одного такого же.

Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
удар ставят во многих боевых
Это да. Только его надо ещё успеть нанести. И желательно первым. А это уже предполагает наличие проф. навыков.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.06.2016, 17:58
@Заноза, угу))
Старый 20.06.2016, 18:46
Мужчина ничего никому не обязан.

Здесь это уже говорили?
Старый 20.06.2016, 18:46
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
У нас в 90-ых убили сенсея, который тренировал всю местную братву. Просто. Вечером, в подворотне, в центре города.
И таких случаев не перечесть.
Согласна. Но если сравнить со случаями достойной защиты, которую никто не фиксируют, то вопросов "уметь или не уметь" не возникало.
Лучше уметь и не применить, чем не применить потому, что не умеешь.
Предметы и подарки Привет
Получен подарок 24.04.2025, 20:15 от Элениэль - ЭлениэльДразнилка)
Получен подарок 22.04.2025, 19:55 от Snark
Получен подарок 20.04.2025, 18:37 от Нел - НелПасха
Получен подарок 20.04.2025, 13:00 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Спасибо!) - Тихий_ТигррЯйцо пасхальное от ЮД "Фаберже"
Получен подарок 20.04.2025, 09:31 от Дядя Женя
Старый 20.06.2016, 20:04
Умение правильно махать руками не решает ничего. Мужчина должен уметь предвидеть и избегать опасных ситуаций, в которых могут оказаться близкие люди или его женщина. Находитесь в компании, клубе, выпиваете и чувствуете накал ситуации? - Отойдите в сторону с тем, от кого негатив, скажите что претензий к нему нет, и если чем-то обидели, прошу простить и всё такое. Потом вызвать такси и домой. Шпана на улице? Меньше шляться ночью пешком, больше ездить на такси.

Если всё же оказались в ситуации, где разборок не избежать - предложить отойти в сторону, а даме вызвать такси. В любом случае и при любой ситуации задача мужчины не показать свои физические способности, а в первую очередь обезопасить близкого человека и вывести его или её из опасной зоны. Ввязываться в драку рядом с женщиной - полная глупость. Во-первых, она будет кричать и лезть вас разнимать, и ей прилетит. Во-вторых, даже если она не будет ввязываться в драку ей всё-равно может прилететь. В третьих, если вы драку проиграете и будите валяться на земле, что будет с ней?

Не бывает такого, что вы идете вдвоём, а вам навстречу молодые парни и сразу вам в рожу фигачут. Всегда сперва начинается базар аля закурить, мелоч есть, который час и всё такое. Потому что противнику нужно время, что бы вас оценить, что бы понимать, можно ли вас бить или нельзя. То есть, сперва всегда идёт сбор информации на визуальном и моральном уровне. И задача мужчины быстро, трезво ситуацию оценить - и использовать время максимально продуктивно для того, что бы либо избежать драки, либо же ввязываться в неё одному.

Носить с собой разного рода средства защиты в духе травматики, шокера или ложек с вилками - глупо. Потому что наличие таких вещей лишь способствует вашему желанию решить вопрос силовым путем, вселяя в вас некую уверенность. И в большинстве случаев применение таких вещей заканчивается печально - можно убить, сильно покалечить и сесть в тюрьму. Или же убьют вас, если у противника тоже есть некий арсенал.

У нас много институтов по обучению самозащите физическим способом, и крайне мало - когда учат правильно базарить.

Последний раз редактировалось Капитан Морган; 20.06.2016 в 20:06..
Старый 24.06.2016, 17:02
Дважды в своей жизни я один разгонял толпу малолеток, причём одна толпа была человек с пятнадцать. Главное в этом деле определить их вожака и не медлить, не строить из себя джентльмена: без разговоров по роже, и так, чтоб вырубить одним ударом, потом любого, рядом стоЯщего, можно и по яйцам. Если рядом есть какая нибудь дубина, кусок арматуры или просто кирпич, обязательно надо применить и эти "инструменты".
Ну а остальные сами разбегутся. Мне даже доганять приходилось. От убегающего слышал: "Я ещё на тебя наведу, тебя нахер прирежут!!!" ))

Прошли уже десятилетия, и никто меня не резал.
Старый 24.06.2016, 19:24
Защитить женщину, защитить женщину... Будь я вожаком гопников, первым делом, нападая на пару, я бы выводил из строя женщину, чтобы у мужчина не оставалось выбора, а уж потом, когда женщина нейтрализована, принимался бы за защитника. А то если женщина сбежит, она помощь может позвать, да и часть ништяков с собой утащит. Лучше две мобилы отжать, чем одну.
Старый 24.06.2016, 22:57
Цитата:
Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение
Мужчина ничего никому не обязан.

Здесь это уже говорили?
а женщина конечно с точности наоборот? Какой воистину мужской шовинизм!!!
Старый 24.06.2016, 23:02
Цитата:
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
а женщина конечно с точности наоборот? Какой воистину мужской шовинизм!!!
За женщин здесь базару не было.

Если пооффтопить-
-то в чём вопрос?
На всё Ваша воля и никто Вас ни к чему абсолютно не обязует.
Старый 25.06.2016, 00:15
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Меньше шляться ночью пешком, больше ездить на такси.
агаааа.....
а если денег на таксо нет ?... а домой идти надо ?

добавлено через 52 секунды
@Мурман, за женщину тем более убить могут. ревнивцы - они такие ... ага.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 25.06.2016, 09:38
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
агаааа.....
а если денег на таксо нет ?... а домой идти надо ? 00
Надо заранее планировать бюджет ))
Старый 25.06.2016, 18:46
мужчина ничего никому не обязан. Хочешь, нравится- вперед и с песней. Так же разум должен быть, кулаками любой махать может.
Старый 25.06.2016, 18:55
Старый 25.06.2016, 18:56
Старый 25.06.2016, 22:06
На данный момент в подавляющем большинстве государств драка расценивается как уголовное преступление от банального хулиганства до самых тяжких последствий. С этой точки зрения глянуть не пытались? (я всю тему не читал, так что пардон если что).
Ах да, спортивные состязания где целью является нанесение увечий друг другу не рассматриваем естественно.
Старый 26.06.2016, 06:36
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
мужчина ничего никому не обязан. Хочешь, нравится- вперед и с песней. Так же разум должен быть, кулаками любой махать может.
Человек так создан, что его сердце никогда не идет рука об руку с разумом. И как правило, сам путь чаще прокладывает разум за обоих. Холодный расчёт даёт пищу самолюбию, гордости. А сердце... мы попросту заключаем с ним сделку. Мы раз за разом вырываем из него по куску, утешая его очередным "последним разом". А в это время разум пирует, вознаграждая себя за стойкость духа. И мы довольны собой. А сердце... да Бог с ним... ведь никто не видит его седину.
Старый 26.06.2016, 14:32
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Зачем страдать? Можно найти занятие. Спортом например.
Я предпочитаю таких мужчин:
[YOUTUBE]m7O9jj-_SIQ[/YOUTUBE]
Хотите использовать мужчину как ломовую силю я би на вашем месте сам научился дратся если ви такая крутая мадам аминь
Старый 26.06.2016, 14:44
Цитата:
Сообщение от tyko Посмотреть сообщение
Хотите использовать мужчину как ломовую силю я би на вашем месте сам научился дратся если ви такая крутая мадам аминь
Ты никогда не будешь на моём месте))
Я ещё знаю, какая должна быть женщина и какой мужчина, и в чем наше предназнозночение на земле
Хотя всё больше носителей яиц выбирают женский образ жизни...
Предметы и подарки Привет
Получен подарок 24.04.2025, 20:15 от Элениэль - ЭлениэльДразнилка)
Получен подарок 22.04.2025, 19:55 от Snark
Получен подарок 20.04.2025, 18:37 от Нел - НелПасха
Получен подарок 20.04.2025, 13:00 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Спасибо!) - Тихий_ТигррЯйцо пасхальное от ЮД "Фаберже"
Получен подарок 20.04.2025, 09:31 от Дядя Женя
Старый 26.06.2016, 15:24
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Хотя всё больше носителей яиц выбирают женский образ жизни
и все больше женщин пришивают себе мужские гениталии, на худой конец страпон натягивают от случая к случаю)))
Старый 26.06.2016, 15:43
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
и все больше женщин пришивают себе мужские гениталии, на худой конец страпон натягивают от случая к случаю)))
Потому что настоящих мужчин становится все меньше и "в дом" нести для вашего брата становится обузой вот и приходится женщинам выполнять не свойственную нам функции нести достаток в дом.