Опции темы Оценить тему
Старый 26.06.2016, 13:23
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.06.2016, 13:24
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
посмотри на Овечкина. ему 30, а выглядит на 40.
когда беру у клиентов документы,понимаю, что в возрасте мужиков всегда ошибаюсь, более половины выглядят старше своих лет.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 26.06.2016, 13:28
Цитата:
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
Они по вашему не люди и ни что человеческое им не свойственно?
Люди. Но очень-очень разные. Между ними пропасть.
Джигарханян любит Цымбалюк??? Возможно. Допускаю, что она очень сексуально меняет ему памперсы. Ему это нравится, и он готов за это платить.
А Цымбалюк готова ради хороших денег какое-то время потерпеть. Но где в этом странном симбиозе место любви и нормальной семье?
Остальные примеры подчиняются той же схеме и имеют те же мотивы. Несмотря на некоторые индивидуальные, но не принципиальные различия.
Старый 26.06.2016, 13:30
@Кот, а вы что.... свечку там держали что ли? Ну откуда вам знать есть там любовь или нет?!!!
Старый 26.06.2016, 13:32
Цитата:
а вы что.... свечку там держали что ли?
Что бы понять, тухлое яйцо или свежее, совсем не обязательно быть курицей. Понимаете?
Старый 26.06.2016, 13:40
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Что бы понять, тухлое яйцо или свежее, совсем не обязательно быть курицей. Понимаете?
Нет не понимаю! Любви все возрасты покорны! В от ЭТО я понимаю!
Старый 26.06.2016, 13:40
Скрытый текст

Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, Будьте так добры относится корректней к участникам дискуссии!
Дело в том, что под действием санкций, у меня нет возможности редактировать свои посты. Потому я не смог переделать его на "от третьего лица", как бы от её родителей.
Цитата:
Звездные пары
Да не трогай ты этих композиторов, музыкантов, актёров, танцоров и певцов. Это люди совсем с другой планеты: они не понимают обычных людей, а обычные люди никогда не смогут понять их.
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Кот, да , не все, но сейчас смотрю и вижу, что в 45 всё-таки половина женщин выглядит очень достойно, чего не скажешь о мужиках в 45 . а про дальше вообще страшно..
Спешу тебя разочаровать )) Больше 38-и, мне никто не даёт ))
Цитата:
Джигарханян любит Цымбалюк??? Возможно. Допускаю, что она очень сексуально меняет ему памперсы. Ему это нравится, и он готов за это платить.
А Цымбалюк готова ради хороших денег какое-то время потерпеть. Но где в этом странном симбиозе место любви и нормальной семье?
Остальные примеры подчиняются той же схеме и имеют те же мотивы. Несмотря на некоторые индивидуальные, но не принципиальные различия.
От блин, ну ты хоть раз с кем либо из них общался, вживую, по работе, в домашней обстановке, за столом? Ну вот нафиг такое говорить...
Старый 26.06.2016, 13:45
@Ночной Гость, приходится называть известных людей... ну не рассказывать же о соседях по дому у которых разница 28-30 лет и живут уже лет кажись 20
Старый 26.06.2016, 13:46
Цитата:
Любви все возрасты покорны! В от ЭТО я понимаю!
Хорошая фраза. Только любовь в возрасте Джигарханяна к молодой женщине - это маразм. Или похоть старого козла.
А любовь молодой женщины к старому козлу - это ранний маразм. Или корысть.
Наверное, чисто субъективно, даже такие отношения кто-то может назвать любовью.
В любом случае, я, как старый циник, ничего не имею против вашего юношеского задора, оптимизма и категоричности.
Старый 26.06.2016, 13:49
Цитата:
Хорошая фраза. Только любовь в возрасте Джигарханяна к молодой женщине - это маразм. Или похоть старого козла.
В любом случае, я, как старый циник, ничего не имею против вашего юношеского задора, оптимизма и категоричности.

Ну вам то откуда ЭТО знать?!!! Может они действительно друг друга любят! Вы то почему их так судите? Может вы в своей жизни вообще никого не любили? А если полюбите старше (значительно) вас и что... дальше буде других грязью поливать?
Старый 26.06.2016, 13:50
Цитата:
@Ночной Гость, приходится называть известных людей... ну не рассказывать же о соседях по дому у которых разница 28-30 лет и живут уже лет кажись 20
Цитата:
Лучше говорить о тех, с кем рядом живёшь и кого знаешь, а не о тех, кого только по телевизору видим.
Вот терпеть немогу, когда кости перемывают известным людям. Вечно кому-то надо к ним в постель залезть, под юбку да в трусы...
Старый 26.06.2016, 13:50
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Ну вот нафиг такое говорить...
В отличие от некоторых, я вполне отдаю отчёт сказанному. Но не настаиваю. Каждый может оставаться в своём счастливом неведении или заблуждении.
К тому же, ты сам так много пишешь о том, о чём не имеешь никакого представления, что предъявлять претензии на этот счёт другим просто не корректно.
Старый 26.06.2016, 13:51
@Ночной Гость, но вы то этих людей (моих соседей по дому) не знаете... что толку то о них Коту рассказывать?
Старый 26.06.2016, 13:53
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
потом пройдёт лет 15 и ему будет 60, а ей 45, и вот тогда начнутся непонятки
а уж про 70 и 55 это и говорить нечего.
Очень распространенная "арифметика". Люди почему то строят даааалеко идущие планы, прожить черте сколько лет, поэтому их останавливает брак со старшим партнером, они выходят замуж/женятся за ровесника и проживают с ним 5 лет потом разбегаются...дебильно
Старый 26.06.2016, 13:55
Цитата:
В отличие от некоторых, я вполне отдаю отчёт сказанному.
Ну да, ты с ним работаешь, ты его знаешь ))))
Цитата:
К тому же, ты сам так много пишешь о том, о чём не имеешь никакого представления, что предъявлять претензии на этот счёт другим просто не корректно.
Если я что либо говорю, это НЕ значит, что я это нарыл во всемирной помойке или увидел по телевизору. Это означает, что я это видел сам лично, своими собственными глазами.
В отличии от многих тут находящихся. Ну а свои домыслы лучше оставь при себе.

Цитата:
@Ночной Гость, но вы то этих людей (моих соседей по дому) не знаете... что толку то о них Коту рассказывать?
Это будет РЕАЛЬНЫЙ рассказ о тех, рядом с кем живёшь и кого знаешь ЛИЧНО. А не инфа из всемирной помойки, где нет ни слова правды.
Старый 26.06.2016, 13:56
Цитата:
Ну вам то откуда ЭТО знать?!!!
Как бы вам объяснить... ну вот вы выходите на улицу, а там дождь. Сыро, грязно, пасмурно. А если дождь не у вас, а в Австралии. Вам обязательно надо там побывать, чтобы понять, что там дождь тоже мокрый?
Впрочем, я уже написал своё мнение. Вы можете думать что хотите, и во что хотите верить. Тем более, что вы же всё равно не поменяете своего мнения после разговора со мной. Так какая разница, что я пишу?
Старый 26.06.2016, 13:58
Цитата:
Как бы вам объяснить... ну вот вы выходите на улицу, а там дождь. Сыро, грязно, пасмурно. А если дождь не у вас, а в Австралии. Вам обязательно надо там побывать, чтобы понять, что там дождь тоже мокрый?
Впрочем, я уже написал своё мнение. Вы можете думать что хотите, и во что хотите верить. Тем более, что вы же всё равно не поменяете своего мнения после разговора со мной. Так какая разница, что я пишу?
В ответ:"Так какая разница, что я пишу?"
Старый 26.06.2016, 13:59
Цитата:
но вы то этих людей (моих соседей по дому) не знаете... что толку то о них Коту рассказывать?
Вряд ли соседи могут знать подробности личной жизни этой не совсем нормальной пары.
Предметы и подарки Обнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Сообщение: Моей добродетельнице... с любовью. - GlooMaskПредмет
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 26.06.2016, 14:02
Цитата:
Лучше говорить о тех, с кем рядом живёшь и кого знаешь, а не о тех, кого только по телевизору видим.
Вот терпеть немогу, когда кости перемывают известным людям. Вечно кому-то надо к ним в постель залезть, под юбку да в трусы...
Мне привели их в пример. Я ответил. А самому лезть в трусы к Джигарханяну... ну ты чё вообще?

Цитата:
Если я что либо говорю, это НЕ значит, что я это нарыл во всемирной помойке или увидел по телевизору. Это означает, что я это видел сам лично, своими собственными глазами.
Не злоупотребляй грибами. Особенно такими маленькими, на тоненьких ножках. С псилоцибином шутки плохи.

добавлено через 47 секунд
Цитата:
В ответ:"Так какая разница, что я пишу?"
Хороший ответ. Действительно, никакой разницы. Так поболтать.
Старый 26.06.2016, 14:02
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Вряд ли соседи могут знать подробности личной жизни этой не совсем нормальной пары.
Гыыыы )))

Я прекрасно знаю чуть ли не все подробности одной своей соседки, о которой я уже не раз говорил в теме о бабах )) Она так орёт о всех этих подробностях, что вся улица знает, какие лифчики она покупает и как часто стирает свои труселя ))))

Метки
возрасте, отношений, помеха, разница