@Ночной Гость, не куда не понесло... это было в ЦПКИО. Просто было ночью и через парк путь был ближе к дому
Ну давай разберём и твою ситуацию по полочкам:
1. твой парень дятел, если потащил свою девушку НОЧЬЮ через парк только потому, что так короче;
2. ты тоже умом не блещешь, если на это согласилась;
3. твой парень не умеет планировать ни свой бюджет (надо было заказать такси), ни план прогулки;
4. твой парень галимый трус, и делать тебе с ним больше нечего;
5. никакой любви, во всяком случае у него по отношению к тебе, никогда небыло, нет и не будет;
6. теперь задумайся, а стОит ли продолжать с ним отношения, если даже в такой, мелочной ситуации на него положиться просто невозможно? Будет ли он гарантом безопасности и благополучия тебя и твоих детей? Сможешь ли ты положиться на него в какой либо другой, критической ситуации?
Ну давай разберём и твою ситуацию по полочкам:
1. твой парень дятел, если потащил свою девушку НОЧЬЮ через парк только потому, что так короче;
2. ты тоже умом не блещешь, если на это согласилась;
3. твой парень не умеет планировать ни свой бюджет (надо было заказать такси), ни план прогулки;
4. твой парень галимый трус, и делать тебе с ним больше нечего;
5. никакой любви, во всяком случае у него по отношению к тебе, никогда небыло, нет и не будет;
6. теперь задумайся, а стОит ли продолжать с ним отношения, если даже в такой, мелочной ситуации на него положиться просто невозможно? Будет ли он гарантом безопасности и благополучия тебя и твоих детей? Сможешь ли ты положиться на него в какой либо другой, критической ситуации?
Отношения, по моей инициативе прерваны, хоть сердце и болит. А на счёт ума... я вас ни разу не оскорбила. Так как раз умные поступают.(извините за резкость)
Но и к тебе вопрос: где это блин вас носило, по каким подворотням где выгуливают собак, если тебя чуть не оттрахала толпа мужиков? Куда это тебя блин понесло? На месте твоих родителей, я бы тебе таких трындюлей выписал, что мало бы точно не показалось!
@Ночной Гость, Будьте так добры относится корректней к участникам дискуссии!
@Гоша, прежде чем создавать тему, надо воспользоваться поиском. возможно, такая тема уже существует. вот как минимум три темы: https://realax.ru/search.php?searchid=2964557 а если задать иной поиск, то будет еще несколько вариантов на выбор. в следующий раз буду учить баллами.
@Гоша, прежде чем создавать тему, надо воспользоваться поиском. возможно, такая тема уже существует. вот как минимум три темы: https://realax.ru/search.php?searchid=2964557 а если задать иной поиск, то будет еще несколько вариантов на выбор. в следующий раз буду учить баллами.
Ну пожалейте вы нас... вы же добрая. Я за сотни километров находясь от вас чувствую ваше доброе, нежное и ранимое сердце