@Nobuo, Ты же меня из-за общения с bate в игнор поставил, забыл уже. Что так внимательно все мои комментарии читаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Nobuo, Ты же меня из-за общения с bate в игнор поставил, забыл уже. Что так внимательно все мои комментарии читаешь? Нет..любезная..не в игнор..читай внимательнее..Тебе, было предложено -обходить меня в радиусе километра..А ты,вот,и подставляешься.. Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, Не смеши. Ты написал, что я в игноре у тебя. Не указывай как мне комментировать. Кто ты такой? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Нет, от Nobuo не провокация. Мне тоже девочка кажется гораздо более старшей, чем говорит. Вероятность ошибки возможна, разумеется. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Стихи в живописи. И мелкая в стиле плейбоя какая-то. хм. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
И тут половина людей забыло,что я вообще существую... Да не,разбирайтесь,разбирайтесь,я не мешаю... Нравится Нравится ♥Санекс♥◘Дина◘ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ♥Санекс♥◘Дина◘
Цитата: Сообщение от ♥Санекс♥◘Дина◘ Посмотреть сообщение И тут половина людей забыло,что я вообще существую... Да не,разбирайтесь,разбирайтесь,я не мешаю... Поболее новых стихов,девица,поболее новых стихов! Ни дня без строчки,и Вас не забудут! Я дам Вам парабеллум! хотя,это уже,пожалуй,лишнее... Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@♥Санекс♥◘Дина◘, стихи на рэп похожи)Слушаешь?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, не люблю рэп Нравится Нравится ♥Санекс♥◘Дина◘ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ♥Санекс♥◘Дина◘