салат из скумбрии маломаринованной огурца и зелени ,
салат из огурцов и помидор
пирожки жаренные с картофелем и печёные с зел . луком и яйцом .
клубника со сливками .
@Змеюсик, Это сударыня - классика, дровяная печь и кусок мрамора. Только в печи не мрамор - на мраморе раскатывают тесто))) Но камни в печи точно есть, даже в упрощенной - электрической...
@Sashurik, ну кто бы сомневался .
Видела в Италии как в пиццерии раскатывают тесто ,да этот гад его вообще не раскатывал ,он его просто растягивал и крутил ,хотелось соусом в него кинуть .
мечтаю о печи на улице ,но цена вопроса больше лимона .
@Шпилька, Думал - майонез с красителем, но пригляделсии... Ептить не уж-то меренги (кое-где даже при транспортировке треснули) - поварское извращение не знает границ)))) И полит соусом Террияки, либо унаги - кстати выполнен не качественно, потому как цвет очень светлый...
@Шпилька, Знаешь, почему мне нравятся восточные люди. Я себя поймал на мысли очень давно - и каждый раз прислушивался...
Я никогда не слышал, чтобы процесс еды они называли - жрать, есть, хавать и т.д. Исключительно Кушать. И это так поразительно - даже само отношение к пищи.
Жрать - кушать. Реально даже вкус меняется...
Последний раз редактировалось Sashurik; 21.06.2016 в 03:05..
Почитал тему, такие прям все гурманы) Я вам даже завидую. У меня на завтрак стабильно яичница, в течении дня шаурма и слойки, а на ужин пельмени или макароны с сосисками. Иногда на ужин - завтрак, а на завтрак - ужин)