Фууу.... А я уже все пряничные домики обзвонил! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Vega, а чем она занята?) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Vega, а чем она занята?) Дела, знаете ли.... добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Фууу.... А я уже все пряничные домики обзвонил Хорошо, что не объел)))) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пропала МАША! Какие предположения? а кто это вообще? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а кто это вообще? Значит в лесу её нет Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Дела, знаете ли.... что за дела?) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение что за дела?) Прозвучало с наездом. "Чё за дела, в натуре?" Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну дык ёпт! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
машка то удрала от нас. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Значит в лесу её нет не видел...если только ее медвед задрал)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Sigita, может на других ресурсах ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
теперь никто не запостит в кавардаке картику с васильками или маками....((( печаль поселилась в моём сердце.... Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение теперь никто не запостит в кавардаке картику с васильками или маками....((( печаль поселилась в моём сердце.... Да.. И я печалюсь, внезапно как то. Может быть это оттого что отзывчивые все у нас тут собрались, м? Очень приветливые такие какие то. Не знаю даже. ? Мила
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение что за дела?) А ты, собсно, с какой целью интересуешься? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение теперь никто не запостит в кавардаке картику с васильками или маками....((( печаль поселилась в моём сердце.... То бишь сам. Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
@Vega, предъявляй уже нам Машу! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Sigita, эх, доча, надеюсь, когда я пропаду, ты так же меня будешь искать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Добрый летний день. [ Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Vega, предъявляй уже нам Машу! Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
.... будем искать!! Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Медвэд Всё же это он Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita