Люблю все, что связано с большой водой, и шлюзы тоже. )))
Не успела я присесть на корме и начать любоваться видами, как со мной возжелал скорифаниться некий пацан из 90-х годочков. Причем, пацан конкретный, путешествует с женой, которая за ним ходит и шипит, что если муж будет тут со всеми терки тереть, она его за борт скинет. За столом вместе оказались, пацан (ему за 45 уже) пытался класть ручонку на мое плечико, а я его жене подмигнула и очень застенчиво сказала, что знаю пару грязных приемов (кроме самбо) и могу совершенно случайно оторвать или сломать парнише оба мизинца.
В таких коротких рейсах много пьют, их так и называют - "пьяный рейс", придется мне от парнишки скрываться, а то и впрямь ручку ему того... сломаю.
Последний раз редактировалось Степлер; 10.06.2016 в 21:38..
@Шпилька, А мы редко шлюзы видели - в основном всегда в трюме кошеварили - а когда выходили, то очень нравилось, когда на юте смотришь вниз - от куда тебя подняли - красота.
@Шпилька, Дно никто не любит - и в прямом и в переносном смысле))) Если сопоставить аллегорию - то шлюзы это наша жизнь - то выше, то ниже - но всегда на плаву - а дно это уже исход)))