Опции темы Оценить тему
Старый 08.06.2016, 21:04
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Есть завод с названием *Виброприбор*. Ничего общего с сексом не имеет, там изготавливаются центрифуги, которые работают без вибрации и лишних шумов, но там же когда изготавливали спец.испытательную технику - вибрационные установки для испытательных стендов на прочность микроэлектронной техники. Эти вибростанки вынуждали схемы трястись с очень большой скоростью, после чего проходили испытания на годность. Схема должна была после тех испытаний работать безотказно. Так что вибрация не всегда связана лишь с вибраторами для секса..) Вы уже не нарушитель, трам пам пам!!)) Ура!
Спасибо,Милочка)) в том то и дело,что первоначальное назначение предмета-"вибратор" и носило чисто медицинское назначение..Красоваться в другой теме..у меня нет желания..т.к. меняется именно смысловая нагрузка моей "истории о вещах"..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.06.2016, 21:05
Цитата:
Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение
Спасибо,Милочка)) в том то и дело,что первоначальное назначение предмета-"вибратор" и носило чисто медицинское назначение..Красоваться в другой теме..у меня нет желания..т.к. меняется именно смысловая нагрузка моей "истории о вещах"..
Это ваш выбор и ваше право) Добрый вечер, Nobuo.) Как бы мне хотелось называть вас как то по другому, я не понимаю значения вашего логина, и никак не могу привыкнуть к нему.
Старый 08.06.2016, 21:22
@Мила, причем здесь завод, если в теме про вибраторы было написано?
Старый 08.06.2016, 21:41
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Это ваш выбор и ваше право) Добрый вечер, Nobuo.) Как бы мне хотелось называть вас как то по другому, я не понимаю значения вашего логина, и никак не могу привыкнуть к нему.
Милочка уже приходилось писать..что это японское имя..т.е. Нобу - имя означает -вера Нобуо - преданный человек..
Старый 08.06.2016, 21:49
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
@Мила, причем здесь завод, если в теме про вибраторы было написано?
Стесняюсь спросить..а что такое "вибратор для бетона"..допустим, не в курсе? строительные вибраторы..
глубинный вибратор

Последний раз редактировалось Nobuo; 08.06.2016 в 22:29..
Старый 08.06.2016, 21:52
@Nobuo, во-первых, убери ссылку. Во-вторых, в теме самотыки были и не надо разглагольствовать про разнообразие вибраторов. Закрыли тему, утомили. Дальнейшую полемику буду расценивать, как нарушения правил.
Старый 08.06.2016, 22:29
Цитата:
@Nobuo, во-первых, убери ссылку. Во-вторых, в теме самотыки были и не надо разглагольствовать про разнообразие вибраторов. Закрыли тему, утомили. Дальнейшую полемику буду расценивать, как нарушения правил.
Занимательно каких правил? Полемика, что не предполагается при выяснения вопросов в каких-то сферах касабельно культуры искусства и прочее ..это что не есть дискуссия? Т.е. можно,так.. окриком пользуясь статусом "ветеран" оставлять за собой последнее слово? Убедительно.."Самотыки" -привиделись тебе от боХатого воображения в технических моделях массажеров..а, применение их-это уже дело, вот этого воображения?..Кстати..некоторые видят ,допустим "Давида" Микеланджело Буонарроти и восторгаются творением великого Мастера.. а,кто-то.. видит голого мужика с членом и отправляет его в тему "эротика"?))
Роден..Вечная весна"-это эротика? Какого уровня? Удивляет ханжество или просто низкая культура..с опошлением до уровня секс-шопов..
Старый 08.06.2016, 22:32
Цитата:
Роден..Вечная весна"
Моя любимая скульптура ещё со студенческих лет. "Вечная весна" - точнее не скажешь.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 08.06.2016, 22:39
Цитата:
Занимательно каких правил?
Обсуждение действий администрации. Иди, почитай их.
Старый 08.06.2016, 22:47
Я так понял что если хочу написать "История трусов с древнейших времён до нашего времени" мне в раздел "эротика"
Старый 08.06.2016, 22:48
@Дрим, если опрятных и не на себе, можно в "Домашний очаг"
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 08.06.2016, 22:54
А про историю презиков сразу в "эротику" ломиться или "медицина" подойдёт?
Старый 08.06.2016, 22:55
Старый 08.06.2016, 22:56
Старый 08.06.2016, 22:58
@Дрим, кажется,ты в этом форте Баярд не в тот нафталиновый сундук залез
Старый 09.06.2016, 00:27
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Дрим, кажется,ты в этом форте Баярд не в тот нафталиновый сундук залез
Ой..это получается хлыстом к ноге? А че,Гауди нормально в нафталиновый сундук залез со своими "самотыками"..ежели тема была "вибраторы"..
Кста,IV. Модерирование форума.

Обращайтесь к Администрации вежливо, уважайте её. Выполняйте предписания Советников, Модераторов и Администратора.
Так,на каком основании,,ежели и "Ветеран"..то может заявлять
Цитата:
Не много, на себя, берет?..не нравится..утомили? Плиз в другую тему..На каком основании он имеет право отсылать?
Цитата:
Обсуждение действий администрации. Иди, почитай их.
Ты, сама-то полагаешь это дискуссия или только окрики? Да,тоже некоторые разочарования..что,для шарма, нужно "терпилой" оставаться..
Старый 09.06.2016, 00:49
@Nobuo, я чёт теряюсь как дискутировать на тему синонимов столь пикантных приборов

В правилах чётко разъяснено где должны быть размещены картинки подобного содержания, как и дискуссии по ним. Никто не запрещает возомнить себя нудистом или потомком Адама и размещать фото ню, к примеру. Только в соответствующем рентген-кабинете

пс: Пост был перемещен модератором абсолютно правильно.
Старый 09.06.2016, 00:56
Цитата:
На каком основании он имеет право отсылать?
На основании должности Советника форума.
Рекомендую впредь прислушиваться к замечаниям советников, а не пререкаться.
Старый 09.06.2016, 01:05
Цитата:
..не вижу нарушений Правил форума..
Они указаны подробно.
Это не катастрофа. В соответствующем разделе подобная информация вполне может найти заинтересованных читателей.
Старый 09.06.2016, 01:06
@Nobuo, сам пост переместишь, или мне это сделать?
Предметы и подарки Мармелад Клюквенный
Получен подарок 24.04.2025, 21:15 от Элениэль - ЭлениэльGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх