@Шпилька, привеет! А это ты меня позитивом заразила))) Последние дни просто тащусь от твоего настроения! Сегодня как? Летнее? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, с утра уже все было) И боль, и слёзы, и любовь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И боль, и слёзы, и любовь) Если в этой же последовательности, то иногда очень бодрит, да же? Но часто не нать, лучше просто любовь...много любви! )) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, я не плакала черт знает сколько лет) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я тоже вспомнила, как это делается...И будто и не забывала)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, теперь глазюки красные) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, но счастливые же никакая краснота не испортит! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, как дура, ага) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение как дура, ага) Тот момент, когда даже на это пофик ))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, согласна) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Реальное фото с приветом из Курска) Изображения image (2).jpg (169.0 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, ты Настя) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Lolita121 Посмотреть сообщение Всем привет, пожалуйста перейдите по ссылке и зарегистрируйтесь https://www.seosprint.net/?ref=8391370 И смените статус на рабочий Зачем? Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Люююди, вы где? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кстати, такие пододеяльники гораздо удобнее современных узеньких лазеек Йа уже несколько часов как не Настя! Я как с картины на стене - молоко в крынке, фартук с бантиком, и щас пойду попасусь в луга))) Привет вашему хорошо! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Люююди, вы где? Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Зачем? Видишь - с призраками разговаривают люди Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а девушек форума на коленки к нирубусу! А видал, сколько из них похудеть хотят? Неосторожный ты , себя не бережешь((( ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Я проснулся, но не знаю зачем. Всё тлен. Хо-хо-хо) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, прелесть, а не настроение у тебя) Перезагрузись что ли? Или F5. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я проснулся, но не знаю зачем. Всё тлен. Хо-хо-хо) про тебя: Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Иоанн, и еще. Какая разница во сколько засыпать, если по утрам одинаково не хочется просыпаться! Доброе утро) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька