Опции темы Оценить тему
Старый 26.05.2016, 12:30
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
И регулятор ЦБ должен следить за банками.
вообще-то ЦБ этим и занимается)) в том числе.. )
у ЦБ основная функция - денежно-кредитное регулирование - и за рублем следить, и за банками...и не только за банками
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.05.2016, 12:44
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
вообще-то ЦБ этим и занимается)) в том числе.. )
у ЦБ основная функция - денежно-кредитное регулирование - и за рублем следить, и за банками...и не только за банками
не вижу чтобы следили. не следят они ни за чем. ЦБ такое же корумпированное ведомство. Вот и все.Отсюда и разгул среди банков. Скажу так. Был раньше такой банк,назывался мособлбанк. Работал некоторое время,но руководители решили обворовать вклады и слиннять. Так они и сделали. Оказалось,что они создавали много вирутальных вкладчиков,что-то накручивалось. ЦБ просто делали замечания по этому поводу. И однажды руководители банка слиняли. Потом оказалось,что начальник отдела ЦБ по московскому округу был в доле. Тот отдел ЦБ,который курировал все банки,находящиеся в московском округе,просто закрывал глаза. Хозяева банка начальнику отдела давали откаты.
И что потом выяснилось? Следствие начало разбираться с этим. Хозяева банка сбежали с деньгами,а начальник отдела ЦБ не просто не посадили,а его перевели в другой отдел ЦБ по сибирскому округу. Раз он засветился как коррупционер,то руководство ЦБ решило перевести в отдаленные районы. Пускай там грабит. За такие дела таких начальников без разговору сажать надо. С банком огни москвы такая же история. С банком Траст точно также. И всех начальников отделов ЦБ,которые были замешаны в коррупции,не посадили. Их отправили на дальние рубежи или просто уволили.
Все что происходит с банками это вина ЦБ. Не выполняет регулятор своих обязаннностей. И не надо врать народу что денег в стране нет.Есть деньги. все они в офшорах. Если столько воровать,то конечно не хватит денег. И не нужно идеализировать работу властей.Мол они работают хорошо,только вот санкции мешают да низкая цена на нефть.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 26.05.2016, 12:51
Цитата:
Все что происходит с банками это вина ЦБ. Не выполняет регулятор своих обязаннностей.
так это не только в ЦБ, такова система! и она сложилась во всех абсолютно ведомствах, везде картина одна и та же

Цитата:
все они в офшорах
в офшорах - это не в стране, а за ее пределами...
Старый 26.05.2016, 12:56
Цитата:
так это не только в ЦБ, такова система! и она сложилась во всех абсолютно ведомствах, везде картина одна и та же

в офшорах - это не в стране, а за ее пределами...
вот почему я критикую Путина. Систему надо ломать. Жестко ломать. Нельзя все время грозить пальцем-вы больше так не делайте.Нужны кардинальные меры по этому поводу. Уже нельзя проводить такую же политику как раньше.Многое изменилось. Санкции и низкая цена нефть открыли взору прогнившую систему олигархического капитализма.Я хочу,чтобы Путин ужесточил борьбу с коррупцией. но пока не вижу.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 26.05.2016, 13:01
Старый 26.05.2016, 13:05
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Вот незадача-то... Выходит обманули вы ожидания страны восходящего солнца.
Не красиво получилось...
Значит осенью вы им снова ключи от несуществующих квартир раздавать будете?
И японцы в обманутых дольщиков попали. Что могём, то могём.
Старый 26.05.2016, 15:04
Цитата:
Систему надо ломать. Жестко ломать. .
Давно пора. И начать надо с либерального правительства. Со всяких Медведевых, Улюкаевых и Грефов энд Ко.
а то вот какая хрень получается.
Вложение 17803

Смешно ,не правда ли? Вы хочите как на Западе?
Так у вас Запад и рулит

И немного в историю нырнём.
Отцы - основатели российских "реформ". В демократические 90-е

Джеффри Сакс - экономист, один из разработчиков политики «шоковой терапии» в Боливии, Польше и России. С осени 1991 года по январь 1994-го был руководителем группы экономических советников президента России Бориса Ельцина.

Лоурренс Саммерс - шеф-экономист Всемирного банка, доктор философии Гарвардского университета.

Джонатан Хэй - Магистр экономики и доктор права Гарвардского института, активный участник залоговых аукционов.

Элизабет Хеберт - супруга Джонатана Хэя, создательница первого инвестфонда «Паллада», выпустившего первые акции. Активная участница залоговых аукционов.

Дэвид Липтон - экономист, заместитель секретаря казначейства США. Активный участник залоговых аукционов.

Михаил Бернштам - экономист, научный сотрудник Гуверовского института, профессор Стэнфордского университета.

Андерс Аслунд - экономист, старший научный сотрудник Института международной экономики имени Петерсона. Сторонник «шоковой терапии».

Андрей Шлейфер - американский экономист российского происхождения, Бакалавр Гарвардского университета, доктор философии Массачусетского технологического института. Активный участник залоговых аукционов.

Нэнси Циммерман, - супруга Андрея Шлейфера, ведущий менеджеров хедж-фондов, созданных ее мужем и ею, активная участница залоговых аукционов.

Роберт Вишны - бакалавр экономики Массачусетского и Мичиганского университетов.

Джозеф Стиглиц, американский экономист-новокейнсианец, лауреат премии Ректенвальда, председатель Совета экономических консультантов при президенте США.

Эндрю Берг - руководитель Департамента разработки и анализа политики МВФ.

Томас Грэм - один из руководителей посольства США в Москве.

Скорее всего "консультантов" было больше, но я не имею доступа к архивам ФСБ.
При желании в И-нете можно нагуглить все, что эти «консультанты» насоветовали.

П.С. В принципе, сказать свое "громадное СПАСИБО" при случае можно и им. Кирпичом там или просто дубинкой
И отдельное "спасибо" можно сказать людишкам которые приглашают на работу таких персонажей и тем кто хотят "какуних".

П.П.С. А вообще, уровень проникновения иностранных "консультантов"(читай-выгодопреобретателей) просто поражает.
На этом фоне даже как-то смешно говорить о том, что Украина находится под внешним управлением.

Последний раз редактировалось Горемыка; 07.06.2016 в 23:13..
Старый 26.05.2016, 15:25
@Горемыка, что за бред? откуда вы эти картинки берете? садитесь - два балла за незнание законов РФ)
какой может быть иностранный аудит в министерствах?))
аудит в министерствах проводит счетная палата
Старый 26.05.2016, 15:43
Цитата:
@Горемыка, что за бред? откуда вы эти картинки берете? садитесь - два балла за незнание законов РФ)
какой может быть иностранный аудит в министерствах?))
аудит в министерствах проводит счетная палата
Бедняжечка...всё ещё в сказки верите? или издеваетесь?
Что, счётная палата не заказывает проверок и аудитов у фирм имеющих лицензию на такую деятельность? И что? иностранная фирма-аудитор не имеет права работать в РФ и предоставлять такие услуги?
счётная палата всё сами-сами?
Мдаааа... я думал вы более просвещённей в этих вопросах...
Хорошо хоть про иностранных "консультантов" промолчали
А то я уж было чуть не поверил в российскую независимость от Запада.

П.С. Буду рад если вы меня убьёте фактами обратного.
Старый 26.05.2016, 16:06
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Бедняжечка...всё ещё в сказки верите? или издеваетесь?
а что мне верить, я знаю..))

Цитата:
Что, счётная палата не заказывает проверок и аудитов у фирм имеющих лицензию на такую деятельность?
аудиторская деятельность не лицензируется, во-первых
Цитата:
иностранная фирма-аудитор не имеет права работать в РФ и предоставлять такие услуги?
имеет... но не министерствам и ведомствам

Цитата:
про иностранных "консультантов" промолчали
консультировать могут, но проводить аудит - нет
аудит и консультации - это разные услуги)

так что прежде чем фигню всякую постить, лучше бы сверялись с первоисточниками)
Старый 26.05.2016, 16:09
Цитата:
а что мне верить, я знаю..))
аудиторская деятельность не лицензируется, во-первых
имеет... но не министерствам и ведомствам
консультировать могут, но проводить аудит - нет
аудит и консультации - это разные услуги)
так что прежде чем фигню всякую постить, лучше бы сверялись с первоисточниками)
Не вопрос. Первоисточник-так первоисточник.

Скрытый текст
Конкретно данные взяты вот тут:
Цитата:
Повестка заседания.
30. О проекте федерального закона № 667782-6 "О введении мер защиты национальной экономики Российской Федерации и ограничении деятельности юридических лиц и граждан стран-агрессоров на территории Российской Федерации".
Наслаждайтесь.

П.С. И в следующий раз когда чей то пост будете называть "фигнёй", проштудируйте предмет.
Старый 26.05.2016, 16:14
Цитата:
О проекте федерального закона № 667782-6 "О введении мер защиты национальной экономики Российской Федерации и ограничении деятельности юридических лиц и граждан стран-агрессоров на территории Российской Федерации".
и что, к чему это?
если верить спс, то этот проект отклонен был еще в 2015 г.

к чему вы все это постите про аудит и т.д.?
аудит иностранные юрлица не делают министерствам и ведомствам РФ, т.к. у них нет таких законных полномочий, и смысла в этом аудите тоже никакого нет

вы знаете для чего вообще делается аудит?
Старый 26.05.2016, 16:43
Цитата:

вы знаете для чего вообще делается аудит?
Разумеется, я бы не стал заводить разговора не имея представления о чём речь.

И так:
Аудит – это независимая проверка финансовой (бухгалтерской) отчетности организаций.
Независимость аудиторов и аудиторских фирм при проведении проверки – это ключевой принцип проведения аудита.

Объектом аудита могут выступать не только организации, но и индивидуальные предприниматели, так как закон не предусматривает различий между ними при выделении критериев обязательности аудита.

Аудит не подменяет государственного контроля достоверности финансовой (бухгалтерской) отчетности, осуществляемого в соответствии с законодательством РФ уполномоченными органами государственной власти.

Аудиторская организация – коммерческая организация, осуществляющая аудиторские проверки и оказывающая сопутствующие аудиту услуги.

Аудиторская организация может быть создана в любой организационно-правовой форме, за исключением открытого акционерного общества.

Аудиторские организации и индивидуальные аудиторы обязаны хранить тайну об операциях аудируемых лиц и лиц, которым оказывались сопутствующие аудиту услуги.

Аудиторские организации и их руководители, индивидуальные аудиторы, аудируемые лица и лица, подлежащие обязательному аудиту, несут уголовную, административную и гражданско-правовую ответственность в соответствии с законодательством.

Ну и напоследок.
Цитата:
Аудит финансовой отчетности призван дать аудитору возможность выразить мнение о том, составлена ли финансовая отчетность во всех существенных аспектах в соответствии с установленными основами финансовой отчетности. При выражении своего мнения аудитор в соответствии с п. 2 МСА № 200 «дает достоверное и объективное представление» или «представляет объективно и во всех существенных аспектах», что равнозначно.
Целью аудита является выражение мнения о достоверности финансовой (бухгалтерской) отчетности аудируемых лиц и соответствии порядка ведения бухгалтерского учета законодательству РФ. Данное определение приведено и в законе, и в стандарте, оно является полным и исчерпывающим. Исходя из этого, целью аудита не является поиск ошибок и разоблачение недобросовестных действий.
Т.е. читай, аудит,по своей сути, носит практически консультационый характер.
Типа "вот тут не так и тут вот так"
Ну а чего "наконсультируют" ваши западные "партнёры", то Митя озвучил..."Денег нет, но вы потерпите"(с)
Старый 26.05.2016, 16:45
@Горемыка, да не надо мне эти цитаты приводить...))) я их знаю наизусть)
вы своими словами сказать можете? что такое аудит по-вашему и для чего он нужен?
Старый 26.05.2016, 16:49
Цитата:
@Горемыка, да не надо мне эти цитаты приводить...))) я их знаю наизусть)
вы своими словами сказать можете? что такое аудит по-вашему и для чего он нужен?
Ясно. знаете наизусть термины, но смысла их не понимаете. Вам надо разжевать?
Неа...не хочу.
И всё на этом.
Старый 26.05.2016, 16:50
Цитата:
Ясно. знаете наизусть термины, но смысла их не понимаете. Вам надо разжевать?
Неа...не хочу.
И всё на этом.
понятно... слив защитан))

ну будет тебе урок... в следующий раз не будешь спорить с профи))
Старый 26.05.2016, 17:00
Цитата:
понятно... слив защитан))
По аккуратней с выражовываниями.

Цитата:
ну будет тебе урок... в следующий раз не будешь спорить с профи))
Ваше "профи" кроме ваших же слов,что вы "профи" ни чем не подтверждено. А я каких ни каких ссылок и терминов накидал.
Когда не поленитесь и что нить более аргументированное напишете кроме "ЯВСЁЗНАЮ", тогда и пообчаемся.
Удачи. Учительница....
Старый 26.05.2016, 17:03
@Горемыка, пока-пока... мне с тобой общаться не интересно...)
Старый 26.05.2016, 17:19
@chillout,
По поводу видео, а что он не правильного сказал? У каждого "пенсионера", тем более в Крыму, свои случаи. Учитываем, что многие нынешнии пенсионеры в Крыму и копейки в пенсионный фонд РФ не платили, а теперь что? Кстати, в основной массе, пенсионеры в принципе в Крыму всем довольны. У меня мать всю жизнь проработала обычным воспитателем в детском саду в Евпатории, пенсия - 13 тысяч рублей, с украинской и сравнить нельзя.
Старый 26.05.2016, 17:22
Цитата:
@Горемыка, пока-пока... мне с тобой общаться не интересно...)
Вот и проходите мимо ,не задерживайтесь около моих постов.