Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 Старость... - Страница 15 - О жизни
Не, не влияет. Если не знать возраст. А если знаешь, то фантазия сразу рисует картинку этой тёти дома, раздетой и без сантиметрового слоя косметики. Бррр.
Ну что с ней, с фантазией, сделаешь-то...
Да и отдай любого из нас в руки тех спецов, что над ней колдуют - мир просто треснет от зависти и восторга!
Она гармонично смотрится . натурально ухожена . возраст виден . но глазу приятно . тонн косметики на ней явно нет )
@Кот, а врачи вообще себя ни диагностировать ни лечить не умеют. они это забывают и пропускают.
Я хотел сказать лишь то, что даже очень мудрые люди способны наступать на грабли. И даже не единожды.
Быть мудрым и мудро жить - иногда очень разные вещи.
Цитата:
я вот тоже последнее время стала бояться вдруг увидеть раздетым мужчину в возрасте под 50...
вот проблемка-с...
Понял. Ну не смотри на меня. Я не претендую.
Цитата:
Сообщение от Облачко
Она гармонично смотрится . натурально ухожена . возраст виден . но глазу приятно . тонн косметики на ней явно нет )
Значит есть пластика. Или ещё что-то. 59 это 59. Как за собой не ухаживай. А для фото и вообще особых ухищрений не нужно, с нынешними-то возможностями обработки изображения.
Я вот недавно на документы фотографировался сразу в двух местах. На одних фотках максимум 40, на других все 60. Натурально не вру.
Посмотри на меня, хрен дашь пятый десяток )) И никакой пластики ))
Вообще-то, между "пятый десяток", и "под пятьдесят" - это может быть очень большая разница. Точнее около 10-ти лет. А люди сильно меняются и за более короткий срок. И внешне и внутренне.
Внешне - два, но не внутренне: если человек был скотиной, скотиной и сдохнет. А если был настоящим человеком, то он и среди свиней останется настоящим человеком.
@Облачко, посмотрел ещё раз внимательно фотки. Шея старая, очень старые глаза, о руках даже говорить не хочется. И это несмотря на то, что над фотками действительно хорошо поработали.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Внешне - два, но не внутренне: если человек был скотиной, скотиной и сдохнет. А если был настоящим человеком, то он и среди свиней останется настоящим человеком.
Да я не о скотстве. И вообще не о плохом или хорошем. Просто меняется. Бывает что за очень короткий период времени происходит столько всего... что человек становится другим.
@Облачко, посмотрел ещё раз внимательно фотки. Шея старая, очень старые глаза, о руках даже говорить не хочется. И это несмотря на то, что над фотками действительно хорошо поработали.
добавлено через 2 минуты
Да я не о скотстве. И вообще не о плохом или хорошем. Просто меняется. Бывает что за очень короткий период времени происходит столько всего... что человек становится другим.
Вам ее не сватают . не нравится не смотрите ))) Расмешили )
Вообще-то, между "пятый десяток", и "под пятьдесят" - это может быть очень большая разница. Точнее около 10-ти лет. А люди сильно меняются и за более короткий срок.
соглашусь. Например 44 и 49 . В период с 40 до 50 люди могут быстро измениться за какие-то год-два
добавлено через 30 секунд @Меламори, разве что Харрисон Форд )))