Мужчины на руководящих должностях более рассудительны, ответственны, сдержанны.
Может мне так в жизни повезло)), но сколько видела мужчин руководителей - истерики жуткие)). Одного могу только назвать адекватного действительно). Женщины тоже часто отличаются повышенной эмоциональностью) Я думаю, от человека зависит в первую очередь, а не от пола или ориентации).
@Кот, ну просто у меня одна из лучших подруг-нормальная лесбиянка) Ну вот ничем она от прочих моих знакомых не отличается) И даже менее агрессивная,чем некоторые гетеро. И руководитель хороший. Ее ласково на работе называют" мать"))) Аа,и плохому вот никак не научит))))))
Тем не менее вы знаете, что она лесби. Я полагаю, что и все знают, что она лесби. Вот про меня почему-то никто не знает, что я гетеросексуал. А тут все знают. И дети будут знать. И им ЭТО будет интересней, чем любовь к родине. Дальше надо объяснять?
Дети. Поэтому и подробности взрослого мира до такой степени,как сексуальная ориентация им никто и не стремится донести. Профессия преподавателя вообще этого не подразумевает) Ну,ладно. Просто я хочу сказать,что есть лесбиянки и учителя,и психологи детские,и преподаватели музыки. И вот никаких скандалов и ужасов от родителей про испорченных этим детей я не слышала.
Я так считаю) Независимо от женской ориентации.
Мужчины на руководящих должностях более рассудительны, ответственны, сдержанны.
Это можно и с психологического аспекта объяснить (что-то там с мышлением)
Мы же более рассеянны, эмоциональны. Подвержены необъективности в выводах и тд)
Это не плохо и не критика женщин. Не говорит о неумности, ущербности или безответственности.
Просто доминирование в хозяйстве и в бизнесе - разные сферы.
Женщины в критической ситуации плохо соображают. У них в критической ситуации что-то переключается и они начинают тупить. А у мужчин нет такого, он наоборот в критической ситуации мобилизуется. Поэтому среди женщин почти не бывает пилотов самолета например...
Ечли честно, если бы я узнала что за штурвалом основной пилот женщина - я бы в этот самолет не села)))
С этим никто не спорит, но это тестостерон...и его побочки))
Ну так отсюда и вывод, что женщина в той же армии ничем не хуже, не лучше). Скорее правильным будет иной вывод: в нашей армии женщины не так часто встречаются, и выбор такого пути может быть связан изначально с какими-то внутренними проблемами и комплексами, и если дать человеку неуравновешенному автомат, то результат вполне ожидаем). Взять ту же израильскую армию, где женщины служат, и это нормальный порядок вещей, так никакой разницы нет особой.
Может мне так в жизни повезло)), но сколько видела мужчин руководителей - истерики жуткие)). Одного могу только назвать адекватного действительно). Женщины тоже часто отличаются повышенной эмоциональностью) Я думаю, от человека зависит в первую очередь, а не от пола или ориентации).
Это от гормонов зависит прежде всего...ну и от человека во вторую очередь
@Кот, ну,я это знаю,потому что в кругу лесби с ней и познакомилась) А иначе бы и в голову не пришло спрашивать,а с кем эта интересная болтливая личность спит)) Ну,Кот,ну что Вы,в самом деле. Прям думаете,что первого сентября в первом классе такое знакомство:" Здравствуйте ,ребята. Я-ваша учительница Мария Ивановна. И я лесбиянка". Да?) Ну Вы что))))))))))))
Последний раз редактировалось Лири; 19.05.2016 в 00:37..
Я думаю, от человека зависит в первую очередь, а не от пола или ориентации).
Разумеется. Тоже склонна именно по этому показателю оценивать.
Личные наблюдения. да, попадался один начальник - вредный эмоциональный мужчина, но в итоге все равно оказался порядочный.
От женщин же каверз и безалаберности при управлении видела больше.
Да и мы же сами себя знаем лучше, так ведь? К чему артачиться и отрицать - за редким исключением мы не управленцы. Или же что-то в характере уже мужского преобладает (необязательно ориентация иная сразу, просто это уже чуть-чуть ненужная женщине сталь)
Что не говорит что женщина - лютик полевой. Львица тоже. Но в своей вотчине это более уместно и естественно, чем женщина-воин/ командир/директор и тд.
@Кот, ну,я это знаю,потому что в кругу лесби с ней и познакомилась) А иначе бы и в голову не пришло спрашивать,а с кем эта интересная болтливая личность спит)) Ну,Кот,ну что Вы,в самом деле. Прям думаете,что первого сентября в первом классе такое знакомство:" Здравствуйте ребята. Я-ваша учительница Мария Ивановна. И я лесбиянка". Да?) Ну Вы что))))))))))))
Нет, я так не думаю. Но все и всё узнают. И это детям будет ещё интересней, чем если б сразу все точки над Ё расставить.
Ну так отсюда и вывод, что женщина в той же армии ничем не хуже, не лучше). Скорее правильным будет иной вывод: в нашей армии женщины не так часто встречаются, и выбор такого пути может быть связан изначально с какими-то внутренними проблемами и комплексами, и если дать человеку неуравновешенному автомат, то результат вполне ожидаем). Взять ту же израильскую армию, где женщины служат, и это нормальный порядок вещей, так никакой разницы нет особой.
Ну там они в разных войсках служат....например десантников нету женщин...наверное)))
Они там связистки, радистки...типа того)
если бы я узнала что за штурвалом основной пилот женщина - я бы в этот самолет не села)))
Не путай командирскую должность и профессионализм как таковой)
Скрытый текст
Как сообщает пресс-служба «Белавиа», в 2011 году Светлана закончила Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации по специальности «летная эксплуатация гражданских воздушных судов». Карьеру начинала в «Псковавиа», на пассажирских самолетах «Ан-24»/«Ан-26». Затем работала в «Трансаэро», прошла переподготовку на Boeing-737NG.
В «Белавиа» женщина-пилот начала работать в ноябре 2015 года. Первый полет совершила 29 декабря в Ашхабад (Туркменистан).
Кстати, Светлана замужем, ее муж тоже работает пилотом — в Санкт-Петербурге.
— В современном мире уже давно не делят профессии на «мужские» и «женские». И если у человека есть желание, позволяет здоровье и получено качественное образование, он справляется со своими обязанностями, то совершенно не важно, какого он пола. Самолету все равно, кто им управляет, если все процедуры выполняются в соответствии с требованиями безопасности, — считает Светлана.
Пока Светлана еще стажер, летает с инструктором. Однако компания обещает, что «совсем скоро начнет летать самостоятельно в качестве второго пилота воздушного судна Boeing-737NG».
Сейчас, сообщает «Белавиа», в авиакомпании работают 194 пилота. И только одна из них женщина.
Читать полностью: тут.бай
Ну там они в разных войсках служат....например десантников нету женщин...наверное)))
Они там связистки, радистки...типа того)
Не знаю, не интересовалась израильской армией)). Думаю вполне себе имеются и десантники)).
Могу рассказать только историю из детства. У моей мамы подруга есть хорошая, так вот ее мать во время войны была летчиком-истребителем и героем СССР, сбила 43 вражеских самолета, на доме висела табличка с ее именем. И естественно никакая не лесби)
Не путай командирскую должность и профессионализм как таковой)
Скрытый текст
Как сообщает пресс-служба «Белавиа», в 2011 году Светлана закончила Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации по специальности «летная эксплуатация гражданских воздушных судов». Карьеру начинала в «Псковавиа», на пассажирских самолетах «Ан-24»/«Ан-26». Затем работала в «Трансаэро», прошла переподготовку на Boeing-737NG.
В «Белавиа» женщина-пилот начала работать в ноябре 2015 года. Первый полет совершила 29 декабря в Ашхабад (Туркменистан).
Кстати, Светлана замужем, ее муж тоже работает пилотом — в Санкт-Петербурге.
— В современном мире уже давно не делят профессии на «мужские» и «женские». И если у человека есть желание, позволяет здоровье и получено качественное образование, он справляется со своими обязанностями, то совершенно не важно, какого он пола. Самолету все равно, кто им управляет, если все процедуры выполняются в соответствии с требованиями безопасности, — считает Светлана.
Пока Светлана еще стажер, летает с инструктором. Однако компания обещает, что «совсем скоро начнет летать самостоятельно в качестве второго пилота воздушного судна Boeing-737NG».
Сейчас, сообщает «Белавиа», в авиакомпании работают 194 пилота. И только одна из них женщина.
Читать полностью: тут.бай
О госпади! Чо за прикол???
Она как будто только вчера снималась в плей бое...)))
@Кот, Вы как-то не очень правильно думаете о детях. Им на самом деле совершенно не интересны семейные подробности их учителя) Скажу больше,это и родителям не интересно.) Им интереснее климат общий в классе,успеваемость детей и интересные внеклассные мероприятия,направленные на развитие их детей) Вот это и точки,и яти,и все остальное)
@Velassaru, в характере мужское да, у женщины-руководителя возможно будет что-то преобладать, не спорю. Тут скорее зависит от должности). Если это топовые должности, то да, ведь им надо как-то выживать. и зачастую лидировать среди мужчин. А в обычном среднем бизнесе и то не нужно)).