я почти весь фильм боковым зрением смотрела и хочется теперь на экран святой водой побрызгать
Сюжет, конечно, интересный и пугают качественно. Чересчур качественно!)) Окулус как-то полайтовей.
А этот даже с японскими мог бы потягаться.
Понравился. Но пойду каналом "Пятница" компресс приложу
@Мила, эх да на барабанах это сложнее.НЕ на гитаре в 100 раз все проще
Руки и нога должны быть задействованы..)) Надо уметь чувствовать барабаны, тарелки, насколько сильно или чуть слабей надо быть, удары палочками должны быть разными, где нежней, где жёстче.. Барабаны ещё и трудно настраивать.. Это реально целая наука..)
@Мила, спасибо))
.Да об этом я как-то не подумала эх ну ладно фиг с ними тогда
Меня барабанщик как то хотел вынудить сбиться в песне с ритма, во время одной из репетиций, он спецом умело тормозил.. Получил по шее, ну так слегка, шутя..) Так вот он обычно садился и что то там подкручивал перед каждой репетицией, проверял каждый из барабанов и настраивал тарелки) Прикольно было))))
@Мила, ого.Да уж.А у нас на репетиции тоже барабанщица регулирует барабаны причем рабочий барабан
У вас девчонка стучит? Ух ты, ничоси!))) Так наверное поэтому ты и захотела))
О, ну вот и вся операция по штурму московского банка.. Того кто захватил заложников убили штурмовики. Операция такая короткая вышла..) Начало в 21.14, только что они его застрелили, ну по ихнему ликвидировали, кароч..
добавлено через 53 секунды
Где то на Первомайской бы захват заложников
добавлено через 2 минуты @Настюшка, смотри что нашла, мужик на улице играет)))