Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 Старость... - Страница 14 - О жизни
А что, даже сексом заниматься нельзя? )) Нееее, я бы так не смог ))
Чтоб продлить свою молодость, надо каждый день сексом заниматься. И кстати, для любого мужчины, осознанная жизнь начинается только после 35-ти. После 45-ти, это уже зрелость. Ну а старость, это уже ближе к 70-ти. Я так думаю.
Как скажешь, говорит ОНА, как скажешь...( из той ж оперы)
59-летняя бабушка — суперкрасивая и успешная модель!
Француженка Ясмина Росси (Yasmina Rossi) — мать двоих детей и бабушка двоих внуков. Всю свою жизнь она посвятила воспитанию детей и лишь тогда, когда они выросли, женщина решила задуматься о себе. Первые рекламные контракты она получила в возрасте около 50 лет, а слава пришла к ней в 57. Сейчас красавица работает с YSL, Hermes, Marks & Spencer.(с)
Это как-то влияет на ее визуальную оценку как красивой и ухоженной?)
Перебора ботокса или склонности к аномальной попытке моложавости не увидела.
Не, не влияет. Если не знать возраст. А если знаешь, то фантазия сразу рисует картинку этой тёти дома, раздетой и без сантиметрового слоя косметики. Бррр.
Ну что с ней, с фантазией, сделаешь-то...
Да и отдай любого из нас в руки тех спецов, что над ней колдуют - мир просто треснет от зависти и восторга!
Да и отдай любого из нас в руки тех спецов, что над ней колдуют - мир просто треснет от зависти и восторга
Некую зависть я вижу и в твоем скепсисе
Ей комфортно, она получила возможность таким образом чувствовать себя молодой душой - чем плохо?
И бабушка в платке может быть не менее миловидна в своем старении.
Кого-то из них надо критиковать? Не думаю.
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Кот
фантазия сразу рисует картинку этой тёти дома, раздетой и без сантиметрового слоя косметики. Бррр.
То есть, обычные люди в возрасте для тебя - брррр?
@Кот, чем плохо то, что она старается выглядеть хорошо?
мы же не знаем ее в жизни. Может Гёте читает, а может болонку в сумке носит)))
И если на улице она вот такая, а дома блины внукам печёт и носки вяжет - в чем диссонанс и повод к критике?)
@Кот, а стало быть, много граблей - не есть мудрость.
Представьте себе, бывает что сочетается. Как бы это... ну вот есть же хорошие врачи? Есть. Людей лечат. А себя вылечить не могут. В общем, с граблями на самом деле такой, очень философский вопрос.