Цитата:
Поддержите петицию!
Петиция на вражеском ресурсе, да еще и с рекламой - это полный беспредел)) Последний раз редактировалось Север; 17.05.2016 в 17:52..
![]() Евровидение уже не торт))))
2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение:
crimeariver (17.05.2016)
Это совсем не конфуз, а продуманный политический троллинг страны стране..((( Ну, хорошо, ну ладно, уволят ту ведущую француженку, оскорблявшую на конкурсе Россию и Лазарева и не раз. Что там на европейском конкурсе делала австралийка? Это ещё один не маловажный вопрос. Та самая ведущая сильно оскорбится увольнением? Ой, ой, ой.. С каких пор Австралия стала Европейской страной, будучи отдельным материком? То есть высший пилотаж конкурса политического бардака в адрес России. Ну да что ж уж теперь? ??? И это думаю ещё не всё. К сожалению.
Цитата:
люди смотрели фильм Леми Рифтеншталь "Голубой свет" - мистико-романтическая сага о несчастной любви, людям понравилось, люди ждут следующего фильма Леми, а следующий ее фильм - "Триумф воли" о съезде НСДАП снятый по заказу Гитлера.
На сейчас уже проглосовавших 288 082 участника кампании Всё спам? Нет, конечно..
Европейский вещательный союз рассмотрит петицию об итогах Евровидения Источник новости риа:Скрытый текст
https://ria.ru/society/20160517/1434...edium=petition
И Вагнера почему-то слушать не хочется. Логикой понимаю что могу быть не права, а эмоционально - реакция именно такая. нет, я бы не стала смотреть "Голубрй свет".
Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение:
Солька (17.05.2016)
Но что меня больше всего достало, захожу на следующий день на английский сайт новости почитать, Евровидение первой полосой, кто победил, об чем песенка, ну а дальше начинается про сталинские репрессии, ни слова о ситуации в Крыму в ВОВ, паралелли с сегодняшним днем проводятся и т.д. Плюнула и читать ничего не стала. Кстати, один раз видела, как две армянки пытались на западном ТВ рассказать о геноциде армян, их вырубили просто, поменяли картинку и всё. Патамушта про Турцию плохо нельзя, стратегический союзник США. Вот.
Цитата:
как комсомолец среди октябрят. кто следит за континентальными федерациями в спорте, тот наверное понимает о чем я. в том же футболе сборная Австралии по футболу к примеру входит в более сильную АФК (азиатская футбольная конфедерация), а не в ОФК( футбольная конфедерация Океания) по географическому признаку, ибо соревнуясь в футболе с Тонго, Папуа- Новая Гвинея, Соломоновыми островами, Фиджи и Вануату далеко не уедешь. Последний раз редактировалось Угрюмый; 17.05.2016 в 18:25..
Цитата:
Поблагодарили за хорошее сообщение:
crimeariver (17.05.2016)
Цитата:
посмотреть "Триумф воли" исходя из того, что ты знаешь творчество Рифеншталь по безобидному "Голубому свету", это совсем другое, это не посмотреть "Голубой свет" зная, кто такая Рифеншталь и ее связь с нацистами. В первом случае ты доверяешь и не ждешь подвоха. Клип Рамштайна на кавер Депешей "stripped" смотрела? там весь клип нарезка фильма Рифеншталь "Олимпия" посвященный Олимпиаде в Берлине. Двойственное ощущение, весьма нейтральное видео очень хорошо ложится на аудио, но ты знаешь, кто такая Рифеншталь, знаешь "Триумф воли", знаешь, что "Олимпия" заказ нацистов. когнитивный диссонанс. Последний раз редактировалось Угрюмый; 17.05.2016 в 18:21..
Цитата:
Потому, что ей тупо больше негде участвовать. Потому, что у нее сосед Соломоновы острова. соседи у нее такие, с которыми соревноваться - себя не уважать. |