Мотылек, харош ржать над бядой! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение @ОБморОК, твою дивизию лан, жуй уже коревету, не мешаю добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение опухшие ноги нужны? не слушай кого попало она вся уйдет)) естественным путем)) Вода в смысле ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
ну споки тётеньки.у меня работа ещё добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Мотылек, харош ржать над бядой! добавлено через 42 секунды лан, жуй уже коревету, не мешаю добавлено через 1 минуту она вся уйдет)) естественным путем)) Вода в смысле если много пить,будут отёки.тем более у баб,тем более у полных.на ночь вообще нельзя-проснёшся с опухшей моськой WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, и тебе, дяденька удачи в работах добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение если много пить,будут отёки.тем более у баб,тем более у полных.на ночь вообще нельзя-проснёшся с опухшей моськой Если пить натощак и в первой половине дня-все тип топ и полезно-проверено! Норма в сутки-2 литра) Беее ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Вот я думаю ... - как много девушек хороших, а я одни на всех порвусь) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, ты к нам из какой палаты ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, ты к нам из какой палаты ? Я это... Я из той, что имеет вид из окна на сторону северную, ну... туда где пруд имеется!))) Номера не помню Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты к нам из какой палаты Похоже, при проветривании палат забыли противомоскитную сетку натянуть и кварцевую лампу выключить. Летят на ультрафиолет добавлено через 1 минуту @Людовед Душелюбович, ты там один или уже на составляющие расщепился?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Похоже, при проветривании палат забыли противомоскитную сетку натянуть и кварцевую лампу выключить. Летят на ультрафиолет добавлено через 1 минуту @Людовед Душелюбович, ты там один или уже на составляющие расщепился?) Меня только антивандальная противомоскитная сетка сможет удердать, из арматуры))) добавлено через 39 секунд я там один! А вас тут сколько? Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, нас много.....а ты один FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, нас много.....а ты один я один и не грузин! О, рифма!)) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, поэтов у нас тут любят и ждут FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, поэтов у нас тут любят и ждут для поэта я мелковат буду... так... рифмоплет если только)) А зачем вы поэтов ждете? Куда их потом деваете? Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, в психушке лечимвсе же поэты немного сумасшедшие FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, в психушке лечимвсе же поэты немного сумасшедшие а там хорошо кормят? я люблю хорошо покормиться Года тут прием писчи по расписанию?? добавлено через 28 секунд И кто тут главный врач? Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, тут все по расписанию...расписание у доктора Мануэля FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
только профессора Преображенского знаю. добавлено через 45 секунд Какие у вас тут развлечения? Чем славится сей форум?) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Чем славится сей форум?) ДиагнозоВедами и рубашкоПлётами Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ДиагнозоВедами и рубашкоПлётами тогда чем же он отличается от других?)))) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение тогда чем же он отличается от других?)))) докторами и пациентами FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Людовед Душелюбович, плетень ажурная и тени плетени разгонять умеем Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru