Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хорошо вам... у нас +1 и снег... на северном полюсе? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@нирубус, стоя возле морозильника - надевай ушанку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет! ))) Сплю я. Завтра обещали похолодание, готовлю берлогу... летнюю... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Завтра обещали похолодание, готовлю берлогу.. Еще одна с инеем на постах У вас сегодня флешмоб, что ли? В нашу сторону чур не дуть! Я с перепугу в прогнозы полезла. Не Африка, канеш, но и за варежки можно пока не расчехлять. Если не считать раззявленную варежку на ваши погоды Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ноги уже оголила? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, флешмоб не у нас, а у метеорологов! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, накинь ушанку на череп, Йорик! Ну видно же что мерзнешь) добавлено через 1 минуту @Степлер, ничего не знаю - у меня лето! *пиная за спину валенки* Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да у меня тоже лето... Похолодание малюююююсенькое... просто спать охота... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мы, конечно, сегодня вечером молодцы: сперва обоями дышим, потом ходим за валерьянкой этажом выше))) А потом нас отпускает и мы идем хомячить колбасу! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я после поклейки обоев сутки ела всё без вкуса. нарушилось обоняние ( сейчас вроде ничего.. добавлено через 22 секунды вишь, как всё оказывается серьёзно.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, аккуратнее там. Токсические отравления - дрянь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сперва обоями дышим, потом ходим за валерьянкой этажом выше В тебе проснулся Мендельштам Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение В тебе проснулся Мендельштам Или это просто на нас Карамелька чихнула штаммом экскурсовода с маршрутизацией пони добавлено через 6 минут Я чего пришла-то? Десертов принесла Скрытый текст * "Аки" прям просится для сравнения Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Или это просто на нас Карамелька чихнула штаммом экскурсовода с маршрутизацией пони Ну эт ничо. Мой знакомый вообще утверждал, что получил гениальность именно воздушно-капельным путём Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение У нас тоже заморозки обещают, до -6 . Придётся продолжить моржевание Мануэлыч, мы с тобой на одной долготе походу у тебя сколько с мск разница? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не спалось сегодня ? ))) всем приветики ! )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, не спалось сегодня ? ))) всем приветики ! )) почему это? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Мануэлыч, мы с тобой на одной долготе походу у тебя сколько с мск разница? ))) + 3 Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
всем утра! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк