@Velassaru, иногда мне кажется, что сознание нирубуса работает под управлением прошивки от игровой приставки Денди.
И музыка ему нравится 8ми битная, что символизирует
добавлено через 1 минуту @Искра, нам нельзя в мафию, мы давали подписку о соблюдении десяти заповедей Порфирия Иванова
@Velassaru, иногда мне кажется, что сознание нирубуса работает под управлением прошивки от игровой приставки Денди.
добавлено через 1 минуту @Искра, нам нельзя в мафию, мы давали подписку о соблюдении десяти заповедей Порфирия Иванова
я говорю, вот другие бы с вашими клонами намучались бы) это ж как надо маразмить, чтобы быть на уровне гыгы
Я только тетрис знаю. Но там тоже есть забавный питч, когда ряды исчезают!
Вот так вот строится из зигзагов и кубиков стройный ряд слов. А как только достроил - смысл исчезает под ехидный бамс
добавлено через 13 секунд @Искра, у нас тут дисциплинированный клан дурдома. Где каждый санитар - немножко Алькапоне и вся суть Козаностры в аптечке
Май - удивительная пора. Выехали "загораться" на великах в великолепнейшую изнуряющую жару...около часа простояли в купальниках под деревцем, промокнув до нитки, и промочив абсолютно все вещи...но как же это здорово, товарищи! Мокро, но весело)
около часа простояли в купальниках под деревцем, промокнув до нитки, и промочив абсолютно все вещи...но как же это здорово, товарищи! Мокро, но весело)
Вот это я понимаю - приключение!)) Обожаю! С открытием купального сезона
У нас тоже загорают вовсю, но купающихся не видела. Только ноги)))
Май - удивительная пора. Выехали "загораться" на великах в великолепнейшую изнуряющую жару...около часа простояли в купальниках под деревцем, промокнув до нитки, и промочив абсолютно все вещи...но как же это здорово, товарищи! Мокро, но весело)